みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず無料で読めるぶんだけですが読んでみました。世界観が独特過ぎてなんともいえないですが、普通の人が一所懸命描いた漫画、というのが感想です

絵はいまいちかなー。
    川に落ちて異国の世界に就職…。微妙な設定ではあるもののなんだか面白そうではあります。

面白すぎ

現代の派遣切女性が太古の中国に!?ストーリーの設定が既に面白そう一気にハマっちゃいました。是非読んでください

なかなか

面白いストーリー。若干絵が古い感じは否めませんが個人的には好き。ドラマ化されたらヒットしそうですよね。

タイトルを見て…

一発で惹かれました(歴史好きだったので)

派遣切りに遭って再就職に悪戦苦闘中の女子が、唐の時代の中国にタイムスリップする…という荒唐無稽な設定(何故に日本から中国へ? 何故に唐代?)がイイです♪

1話しか読んでいないので、何とも言い難いのですが・・・。
    キラキラした男性がたくさん出てくるお話しのようです。
    オーソドックスな転生モノのお話しですが、もうちょっと続きが読めたらよかったかな(^^ゞ

タイムスリップ物は少し苦手みたいです。設定に違和感を感じてしまってストーリーが入ってきません。でも皇太子とラブラブになるか…気になってます。

絵がかわいいし素敵だなと思いました。
    またストーリーも引き込まれるような感じがあって読んでいて楽しかったです

絵があんまり好きじゃなかったですが、読んでいくうちに慣れてきました!ストーリーは面白かったです!!!

by KOOK

ちょっとイマイチでした。。
    なんか絵が物語とは合わない?
    私はそう思ってしまいました。
    物語が入ってこない感じですね。