みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
現在のスキルと知識で過去にタイムスリップとかいまいちでしたが、思いの外おもしろかったです。
よみやすいby 匿名希望-
無料文読みました。
ある日主人公は就職活動をしていて60社落ちました。たまたまひかれそうになった男の子を見つけて助けましたが、水の中に落ちて… .by 匿名希望-
まだ
ためし読みなのでよく分かりませんが、少女マンガ?のありそうな話ですね。中国の話が好きな方にはたまらないのかな?
ビミョー
異世界に行くのに、一気に不運が重なりすぎて。笑えた。子どもを助けて、よろけて池?意味がわからない…あまり好きじゃないからよむのをやめました。
by クリームいちご-
ごめんなさい
絵がカラーよりもくどくて古臭いのと、話しが、結局なんの話しなのか理解できず。
無料試し読みですら最後まで見る事が出来なかったです。by 匿名希望-
たいとるながい
ないようも
おはなしも
おもしろくないです
ポイントがもったいないきがします。
ありきたりな展開が悲しい。by 匿名希望-
間違えて読んだ。無料だったからイイけど、内容は…。続きが読みたくなる内容ではない。絵もあまり好みでない。
少女漫画みたい
無料部分だけ読みました
絵もストーリーも 極度の 少女漫画みたい
現代部分は主人公が派遣切りにあって就職活動をしていると言うけれども、不採用の通知ってあんな電話では来ないし、不採用になった理由って基本は説明してくれません
本筋はどうなるかわからない けれど、あらが目立つ作品だと思いましたby 匿名希望-
なんだか時代劇・・・映画みたいなストーリーだなあと思いました。絵があまり好きではなかった。ストーリーもとっぴょうしがなさすぎて、はまらなかった。
絵がきれい
話はふつうで、絵はまあまあきれい。特に可もなく不可もなくという感じ。暇つぶし程度でふかありはしない。続きはとくに