みんなのレビューと感想「若様と毒見役の西洋菓子店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

【毒味役】って暗いし死に近いし嫌な仕事だと思ってたけど安心安全幸せ満開な毒味役は初めて見ました。
    特別な味覚を持ったヒロインがどう仕えていた方のお店を救うのか!楽しくてワクワクです!

かわいいー!けど、変な時間に読んでしまい。ベットにはいりながらお腹がグゥーとなりました。満腹の時に読まないと集中できない。可愛い絵でストーリーも素敵です

絵がキレイ

少女漫画的な絵のかわいさで、主人公の女の子も前向きで可愛いです。
    食べ物系のお話は好きなので、ポイントたまったら最後まで読みたいです☆

密花ちゃんが可愛いし、前向きで良い。
    元領主様の息子さんはちょっと偉そうかな。もう少しデレが欲しかった。
    4話では勿体ないかな。2人の話がもっと見たかった。

絵が可愛くて、自分好みでした!毒見役っていうタイトルからして、推理系か?と思いましたが、ちょっと思ってたのと違ったけど、面白かったです。まだ全部読めてないですが、これから楽しみです。

絵とタイトルが気になって読み始めて見ました!!
    まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めそう^_^

可愛い

主人公が可愛いかったです。
    甘いものが食べたくなる漫画でした。
    先がよめる感じはありましたが、設定も良かったと思います。

毒味役として務めてきた蜜花。大きくなってもお菓子が大好き!何より舌も確か。食べてる姿見るとこちらもウキウキする作品です。

奉公先でまた一波乱ありそうですが、さすが彼女wやってくれるなぁ〜〜。ワクワクしながら見てます!

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開が楽しみです。キャラクター造形もしっかりしていて面白い

絵が綺麗で可愛いなぁと、あとタイトルが毒味役ってなんか謎解きっぽくて良いかもと思って購入、思っていた謎解きとは違う感じでしたが、味覚が鋭い主人公が問題を解決する的な感じなのかなぁ?と思いました。