みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
- BL漫画週間11位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
もう最高!
「はじめてだけどカメラの前で」
「ドS先生に愛されてたまるか」
「幼馴染じゃ我慢できない」
などなど、百瀬さんの作品いろいろ読ませていただきましたが、個人的にはこちらの作品が一番尊いですっ!
終わったのかなと思ってたのですが、気づいたら続編が配信されていたので慌てて一気読みしました。
高校生カップルが大好きな方はツボにハマると思いますよ〜。
ぜひお読みください!by yuriha- 0
作者さん買いです…!めちゃくちゃ絵が綺麗だし本当にかわいい最高です、ツンデレ受けが好きな人は是非…!!
by reeees- 0
ドキドキが・・・
初めはツンツンしていてもだんだんツンデレなるところがとても可愛いです。
自分の気持を伝えるのは難しいけど頑張ろうとする姿がキュンとします。by スッピー61211- 0
この先生の書く作品大好きです。この作品も素敵です。とにかくかわいい。高校生の初々しい感じやまだ子供っぽさ残るところとか。でもちょっと大人の男になりつつあるところとか。揺れる感じがとてもいい。
by エプロン主婦- 0
かわいい
絵がかわいくてスキです。高校生同士だとありそうな展開かもしれませんが、全然気になりません。続きが早く読みたい!初めての相手があんな親父じゃなくてよかったですね〜
まぁそれはそれで面白かったかもしれませんが…。by ブラックくまさん- 0
サイコーにカワイイ。
可愛くてたまんない。言われたら嫌かもだけど、良かった。出会いは最悪だけど、お互いが大事になったし、周りも理解してくれてる。続きが楽しみ。
by ジュリアデイビス- 0
まだ2話までしか読んでませんが、絵が綺麗で好きです。ちゃんとエロいし、(今のところ)攻守の仲が悪いのも個人的にそそられます。
by まいまいまいくん- 0
性格の悪いキャラ好きなので、どっちもイイ性格しててめっちゃツボでした。楪ちゃんも常磐くんも顔が良くて眼福です。
by あんず182- 0
百瀬先生の絵が好きで
試し読みさせて頂きました。
やっぱり可愛かったです。
ストーリーも面白かったし
買って良かったですby ponpon2- 0
絵がかわいいし、かっこいー!話もおもしろいからこの作者さんの他の作品も一気にみちゃいました。おすすめ。
by 飴2- 0