【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(7ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
タイトルってそゆこと?
無理分まで読みました。
タイトルの『ナカまで…』っていうのは、今まで外見だけで評価されがちだった楪くんの本当の願い(中身をみて)って事なんだねー。
えっちすぎるタイトルだなと思ってたけど、2人がどんな風に内面を知って関係を築いていくのかも楽しみです。by PONじゅーす- 0
オススメで上がってきた
素直になれない2人がかわいかった。
顔だけで性格に難アリな攻めも、ツンがすぎる受けも、知らない間にお互いの事を理解していて心の距離が近づく様子がキュンキュンする!by トワイ- 0
タイトルがもう…
主人公のかおがもうそれなんよ、!!
受けも攻めも最高ぶっ刺さりな漫画久しぶりに会ってほんと満足度高いです。by なつみかんぜりー- 0
最高
百瀬あん先生の作品はどれも好きですがやっぱりいちばんはこれですよね。1番好きなのは楪の泣き顔ですかね。とにかく尊い。
by 自分君- 0
面白いです。常盤くんもかっこいいし。尚人くんの告白したのかな?なんて答えたんだろう。気になる!友達が常盤くんが男の子興味ありそうでもサラッとしててすごい!
by まめたろう9- 0
読み直してどハマり
告白します!
最初読んだ時…BL慣れしてなかった私は
エロさにビックリしてちゃんと読めてなかった…
再度読み直しました!
楪がなぜあんなに塩対応だったのか、なぜあんなに口が悪いのかが分かったら、前に見えて来なかったものが見えて来た。
顔ばかりもてはやされて中身を知ろうとしない奴らへの怒り…手のひらを返すように「人間結局は性格」とか言い始める奴らへの怒り!
そうした連中への見切りが楪を苛立たせてる…
途端に楪が可愛く見えてくるんだから
私も大概だなぁww
レビューには「女の子にしか見えない」という
意見が多い。
その通りだ!それこそが楪の悩みなんだから!
見方が変わると楪の魅力が分かってくる
流石、百瀬あんさんワールド!
ただどう理解してもエロさは強烈…そこも百瀬ワールドならでは。ご堪能ください!by RUCHI- 2
2人の関係が好き
楪クンがイケメンで美人さんで目に嬉しいです。
なのに、ツンな感じもまたいい。
2人の関係が真剣になってくのが好きです。by ぴぶら- 0
絵が可愛いし人気だから気になってましたが、
なるほどかわいい!リアル感はないけど
かわいいからちょっかい出したくなる感じはわかります。by らいむぎん- 0
登場人物全員尊
SNSの広告から来ました!スタートのツンからのギャップが!!!もうめちゃくちゃ可愛い!!!しかも出てくる人みんないい人かよ(一部元カノ除き)。可愛いしエロいし最高です
by wacoco- 0
可愛い
主人公のツンデレが、可愛いですね。顔だけを褒められるのも確かに嫌だと思いますが、それって少し贅沢な感じ。
by アカヤシオ- 0