みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
BL初心者にオススメ
BLが初心者です。まだ数作しか読んでませんが、とても描写もきれいでエロも程よく2人にキュンとしてしまいます。私みたいなBL初心者におすすめだと思います。ストーリーもしっかりあり、おもしろい!
by 女兎- 0
絵が可愛い!ツンデレからどんどん相手の事を好きになっていく過程が、可愛すぎてたまりません。ページをめくる手が止まりませんでした。
by チェリネロ- 0
楪かわいい〜
可愛げがなくても、ちゃんと分かってくれて好きでいてくれるのいい〜体格差がいい〜。もっと色んな場面で色んなシーンみたいな〜
by むつかし- 0
もうさいっこう…
絵柄もストーリーも最高でした。心を開いていないこがどんどん心を開いていく過程がとても面白い!!!!!
by 萠花- 0
繰り返し読んでしまう
絵もストーリーも良い!何より心の揺れを丁寧に描いている。内容で飽きる漫画もある中、この作品は飽きさせません。
有り得ない設定も今の所は無いです。
BL初心者も受け入れやすいと思います。
無料分増やしてほしい~~!!by はななう- 0
めちゃ好きです!
百瀬あん先生の作品大好きです!
この作品は、学園モノだけどそれがまた良い〰!
ツンデレ&イケメンの2人が、さり気にラブラブなのがまたいいですね!by 暁ちゃん- 0
BLが好きって訳じゃないけど、絵が綺麗だと読みたくなりこちらの作品が気になって読んでみました!無料の範囲内でゆっくり読んでますがストーリーも面白いです🎵
by ルーーーイ- 0
ゃはいね
最高に見てて面白い。
どんどん続きが気になるから早く見たい気持ちでいっぱいです。これから先どうなるんだろ❓by みかづきけろぽん- 0
2人とも!
2人ともかピュアで一途でとてもかわいい!好きだ!すごく応援したくなる!エッチなのになんかすれてなくてとてもいい!
by きらなみ- 0
名作!!
BL始めてみたいな人に特におすすめ!
あんまり過激じゃないし専門的な用語(?)もあんまりないのでいい意味でソフトですby インド要- 0