みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
ツンデレ?
題名通り
最初は口悪すぎてビビったけど
何か事情があるのかな?
最後は主人公がっつきすぎてる!
3人に行くくないか?by 結人- 0
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0
画がいい。
漫画を読む時は画で決めてますが、、、楪くんはかわいいし、常盤くんはカッコイイし、エチエチ多くてハマってしまいました。主人公2人のビジュアルがよすぎて眼福です。無料まででやめれず、購入しました。続きが気になります。尚太の気持ちがちょっとないがしろになってるのも気になりますが、、、まっ楪と常盤がなんだかんだラブラブだからいっか。
by 虹色ぱんだ- 0
本当に男の子⁈
本当に男の子⁈っていうぐらい可愛すぎます!女子よりも女子!マンガですが・・・2人の関係性が変わっていくのとか、好きなんだろうなぁ〜っていう場面とかお話も面白いし、絵もとてもきれい☆カラーのものも出ててまたいいです♪
by 強運- 0
もう可愛すぎな作品です。エロも可愛い綺麗な描写だし、ストーリー的にも可愛いし、拗らせてる性格とかも全部好きです。続きを早く見たい
by ガミガミミン- 0
可愛い!!
とにかく王道ツンデレが可愛い!!
そしてえっち中はとろ顔最高です(*^^*)
常磐の感情に正直で独占欲強めなのも良い!!!by シトラスライム- 0
BLはあまり読んだことがないのですが、読みやすくてかなり面白かったです。作風なのか、心情も丁寧に描かれててきゅんとしました。
by h_a_m_u- 0
絵がかわいくてお気に入りです
無料配信だったので読み始めましたが、絵がとにかく好みです。
ツンデレな主人公達の恋愛模様にドキドキしながら読んでいます。by ぱるるるるるーと- 0
ツンデレ最強
楪が兎に角不器用で可愛いのですが、それにまんまと振り回されている常盤も魅力的な作品です
by Nooo- 0
王道
王道だけど、すんなり読めてドキドキ感もあり飽きないと思う。キャラたちも、高校生らしくかわいらしくて好感がもてます。
by らてか- 0