みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きすぎる!!

もうこれ完璧に自分の好みのBLマンガすぎて最高!!主人公が可愛いってのがもうジャストフィットしすぎてる!今10話摩で読んだんですけど10話で庇うところがあって思わずキュンッとなってしまいました!!もうこれは読みすすめるしか選択肢はありません!!ぜひ読んでみてください!!

以前無料分を期間切れで読み損ねてしまってからいつか読みたいと思っていて、今回毎日無料で23話まで読ませていただきました。
    実写化したら2人を誰にしてもらいたいかとか考えるの楽しそう^ ^
    作画が上手くて構成も申し分なくキャラも良い。セフレから始まるのでエロも多い。
    楪の、女の子より可愛い顔立ち(外)でありながら、素直になれない可愛くない性格(中)っていうキャラが良いし、ちょいワル?な常盤との相性も良い感じ。
    ただセフレから始まった関係っていうのもあるんだろうけど、エロ以外の内容がちょっと薄いような。2人の心理描写とか出来事とか。やっぱりその時その時でそれまでの色々な事があってこそのエロが盛り上がるというか、キュンキュンすると思うので。だから、思ってたよりあんまりキュンキュンしなかったな。

もう最高!

「はじめてだけどカメラの前で」
    「ドS先生に愛されてたまるか」
    「幼馴染じゃ我慢できない」
    などなど、百瀬さんの作品いろいろ読ませていただきましたが、個人的にはこちらの作品が一番尊いですっ!

終わったのかなと思ってたのですが、気づいたら続編が配信されていたので慌てて一気読みしました。
    高校生カップルが大好きな方はツボにハマると思いますよ〜。
    ぜひお読みください!

by yuriha

読んでタイトルの意味が分かりました

攻め受けの体格差がいいですね。
    楪はほんとに可愛いし、常磐は超美形。
    最初はちょっと無理やりなところが多いけど、甘々な部分もあり◎
    エッチシーンは多いけど、ただただやりまくってると言うよりかはストーリー性があって二人の感情の移り変わりが感じられます。
    タイトルもエロ的な意味だと思ってたけど、読んでいくとそれだけじゃないなって分かりました!

作者さん最高です!

攻めと受けの心の通い方がもう一話一話追っていくのが素晴らしく、、!

ほんともったいないのは、他社さんで同じ漫画読んだときはブツのボカしかたが弱いので交わり具合がハッキリわかるんですが、

めちゃコミさんはボカしすぎて、
    想像力をフル稼働せんと何してるか読めない(TДT)

BL初心者にはちょうど良いボカし具合です(^-^;

サンプルで読んでハマった良かった

ツンデレ可愛いすぎるキュンキュンした
    そして2人とも美

まあまあまあこれは受け可愛すぎ顔可愛すぎ体えろすぎに限りますよね全てがはなまるすぎるよ可愛い付き合いたい

とても良いです!

百瀬先生の作品、大好きです。
    絵もキレイで、楪の泣き顔が、たまらない!
    可愛すぎます。常盤もカッコイイし…
    エッチはするけど、キスはしてない…
    2人の中で、キスは好きな人とすることなのかなって、、キスって大切なんだなって思いました!気持ちが通じ合って、楪が『キスして…』って言ったのは、もうヤバイです。
    続きも楽しみです。早く読みたい!

初めて百瀬あん先生の作品を読ませていただいてもう楪が可愛すぎて毎日が尊いです…🥺常磐もイケメンすぎて言葉責めが最高です!毎日この作品を読むのを楽しみにしています!それに描写も大好きで、泣き顔とかツンとしたところ全て好きですッッ!細かいところまで表現されててほんとすごいなと思います。百瀬あん先生の他作品もすごく気になりました✨これからも応援してます!

ヒロインのツンデレ具合

可愛い絵を見て読み始めましたが、楪くんのツンデレが顔にマッチして可愛いですね。
    相手の常磐くんのチャラさがかなり引き立ちます。(笑)
    体からの始まった2人だけど、最後は心も通い合って(?)両想いエンドっぽいですが、個人的には尚太推しなので穏やかな友情の先の恋愛ストーリーが見たかったな〜。

でも、王道のBL話ながらも面白かったので星4つです。