【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(22ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
もー
最初は嫌なやつだったのになぁ、常磐。
ってか、夏休み前の図書室のあれも、ないよ、ない!
それなのに、絆されすぎでしょー!
尚太くんのが優しくていいじゃん!
って思うけど...
好きになっちゃったんだね。
それならば、もうとことんイチャイチャしてくれ♡by ひろみんぐ- 0
始めは無料分から読み始めましたが、とても面白いです。
常盤くんと 楪くんが少しずつ好きになり始めて
そして とうとう付き合うことに!常盤くんが 性格もイケメンに変わってカッコ良いです。by キキ ララ- 0
あの
ツンデレさにときわもやられちゃったのかもしれないなー!!楪くんのたまにしか素直になるないのもわかるけどね!!
by あやみささく- 0
ハマっちゃう!
読めば読むほど止まらなくなって
ハマってしまいました!
とにかく素直になれない楪が
たまにどきっということ言ったり
徐々に好き度あがっていくのがやばいです!by はくとうまる- 0
どっちも美形
なんだかんだでセフレになってからがキュンキュン
惹かれ合ってる2人でツンツンするんだけどデレる。良いby 38ff- 0
かわいいです。
見た目、ほんと女子みたいでかわいくてキュンキュンしちゃいます。
こんなかわいい男子がクラスにいたら嬉しいですね。by ねね03- 0
無料分の途中まで読みました!絵の感じすきだし、ストーリーもすきです。なんか可愛くてついつい見ちゃう!
by むにえるぽん- 0
これは!
女の子よりも可愛い男の子、自分で開発してしまう
我慢できなくて知らないおじさんとしようとする…
というのがちょっと受け入れがたかったのですが、
なにより絵は悪くないですし、各キャラクターの感情や表情がすごくいいです!
見ていてドキドキさせられました。by こちょり~な- 0
以前無料分を期間切れで読み損ねてしまってからいつか読みたいと思っていて、今回毎日無料で23話まで読ませていただきました。
実写化したら2人を誰にしてもらいたいかとか考えるの楽しそう^ ^
作画が上手くて構成も申し分なくキャラも良い。セフレから始まるのでエロも多い。
楪の、女の子より可愛い顔立ち(外)でありながら、素直になれない可愛くない性格(中)っていうキャラが良いし、ちょいワル?な常盤との相性も良い感じ。
ただセフレから始まった関係っていうのもあるんだろうけど、エロ以外の内容がちょっと薄いような。2人の心理描写とか出来事とか。やっぱりその時その時でそれまでの色々な事があってこそのエロが盛り上がるというか、キュンキュンすると思うので。だから、思ってたよりあんまりキュンキュンしなかったな。by asahina-san- 0
すごくかわいいんだもん、
おとこ、おんな、
関係なく、
好きになっちゃうな
お似合いの二人になれたねby はちはちなななな- 0