みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

すっごく綺麗な絵で、イケメンと美人さんでした。楪の美人さんなのに男前な程の強い口調が気持ち良かったです。

他の作品からこちらに辿り着きました。面白かった。ゆずりはくん…すごい行動力?
    やってみたかったとか、そんな感じで…まあ、始まりから最後、流れがするする読んでしまいました。よかった。

ツンデレーーー!!
    顔可愛くてツンデレ最高です!
    ハッピーエンドで終わるってわかって
    いても途中がキュンキュンしてはまった!

やっぱり自分が素で居られる
    相手こそが彼氏さんであってほしいですね
    気づいてくれて良かった◎
    ハッピーエンドにきゅんとしました

ツンデレ…?童顔の可愛い子が口悪いってだけで好きなのに。顔が良い方が受けって外れないなぁ。表紙からしてすき。

この作者さんの作品は初めて読みました。表紙のかわいさにつられて読んでみようと思いました。まだまだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみです。

ツンデレ感!!!

抵抗したいのに快感には勝てない感じのツンデレ感がたまらなかった。
    百瀬先生はとにかく絵がキレイ。
    エロがないエモい物語も見たいなぁとも思います!

by achach

お話し早々から、びっくりな流れでエッチしちゃう二人。ときわ君が楪君を気に掛けてるのは分かっていても、お互いにツンしかないし。
    2人がどんな風に心結ばせるのか気になって一気読みでした。
    はぁ、良かった。

素直になれない、歯がゆい感じ。こちらがヤキモキする感じ。すごくいいです。だからこそ評価も高いですね。気持ちが通じるまでの1人そっと想いを巡らせたりする時がまたたまらなくキュンとします。

作者さん好き

他の作品も読んで思ったのですが、最初2人ともイケメンなんだけど、気づいたら片方だけ子供みたいになってるなーーって笑笑
    だけどまぁトータルで好きなので良いのですが。