【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(14ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
表紙に釣られたけど笑
表紙とタイトルに釣られたカモですが、受けキャラの子が、予想外に良い意味で想像と違くて最高です!エッチな場面は多いので、好きな方はぜひみてみて!
by おぴまぽ- 0
可愛い男の子めちゃめちゃ好きなんだけど、受け攻め方向最高すぎやしさ、まじ学生でこんなことないだろうけどあって欲しい笑笑
by ゆじゅぽん- 0
始まりはどうであれ
受けの子が最高に可愛すぎる!!
攻めもどんどん沼っていく感じが最高
あんだけ、可愛い受けがいたら
そりゃ好きになるよね〜♡
無料分まで読むつもりが
気づいたらポチッとしちゃいます!by にゃあぁぁぁあ- 0
シーンが多過ぎますが、素直になれないツンデレなふたりが時々素直な気持ちを伝えるところにまんまと萌えてしまいます。高評価、うなずけます。
by なはちゃんさん- 0
顔面至上主義な攻め×口悪い強気受け
可愛い顔して強気受けってところがもう神です!!楪は、ほんとは素直になりたいのになれない不器用なところを常磐にはわかってもらえて素でいられて嬉しかったんだなあって思いました。
楪が常磐に嫉妬して泣きながら何が悪いの?って言ってるところとか泣いちゃうところがとにかく可愛くて、全人類に見てほしい作品すぎる。by マッハ5- 0
素直じゃないのがまたいい
どちらも顔が綺麗なのに、口が悪かったり性格にやや問題があったり。
最初は、興味本意で知らない人に抱かれようとしたのを目撃し、阻止しつつ顔がタイプだからと手を出したものののめり込んでいく。
またお互い嫌っていたはずなのにどっぷりハマっているところ、そして2人の関係性がとても良きです!by にゃんたろー2227- 0
絶頂がわかりやすい
初めてBLを読みました。もう可愛い男の子がいるだけでファンタジーですね。色々現実的に考えない方が楽しめると思います。
by HOTチョコ- 0
学園BL
表紙からは想像できない、意外な受けでした。
無料分だけの感想ですが、すぐにセ○レに発展しますが、その後はゆる〜く話が進む感じです!
最近、ハード系ばかり見てたのでほっこり読めて良いです!by あやしさん- 0
無料11話分だけでも…
見応え十分!
エチシーンも多めです。軽い気持ちで無料分を読みましたが追加で読んでしまいそう。
不良だけど中身は良い攻め×顔が可愛い男子だけど、口調はキツめ!の受けがお好きな方にはおすすめです。by すむすむ- 0
かわいい
最初はお互いバチバチだったのに徐々に惹かれあっていく描写がとても素敵。なにより絵がいいとても好み。青春謳歌しろよー!!
by おうどんつるつる- 0