みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
- BL漫画週間11位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
☆5じゃ足りないくらいよかったです!
もう少し読みたい気持ちもあったけど、手に取るにはちょうどいい話数でした。
絵もストーリーも抜群にいいです♡by 匿名希望- 0
作者さん好き
他の作品も読んで思ったのですが、最初2人ともイケメンなんだけど、気づいたら片方だけ子供みたいになってるなーーって笑笑
だけどまぁトータルで好きなので良いのですが。by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読んでないのですが、なかなか面白いです。初めのホテルに入ろうとした所を目撃した攻めの言動は無自覚片思いなのかな?ww続きがではゆっくり読み進めていきます。
なんとなく無理矢理 始まるストーリーですが
学園ものらしいイベントもあったりして可愛いお話にでした。まだ全話読めてないですが
ハッピーエンドになりそうで良かった。by 匿名希望- 0
続きが気になってどんどん読み進めなくなる作品!!
受けと攻めの設定が可愛すぎて大好きな作品になりました!by 匿名希望- 0
かわいすぎ♡
超絶口が悪い美人受けってのが良き♡
常盤くんの最初の入り方はいいものではないけど、だんだんとお互いのことを知っていってる過程が描かれてるのもこの作者さんの素晴らしいところだと思います!
“ハジメテだけど…”を読んで丁寧に心の進め方を描く作者さんだな、と思ってたので、こちらの作品も正解でした♡by 匿名希望- 0
良かった
強気な受けが大好物なので、楪はど真ん中でした。
常盤もいい感じに強気で、顔面偏差値高いケンカップルにハマりました。
田名部くんは可哀想な咬ませ犬だったけど、彼のスピンオフがあってもいいかな?と思います。by 匿名希望- 0
個人的にセフレ始まりで攻が無自覚に受を好きって設定は大好物なのでこういう作品はありがたいです(笑)青春!て感じも良いですね!
ん?
1話だけのお試し無料で読むは、わけわかんないや。
意味もわからん。何がどうなるのか、興味を持つことさえ難しいレベル。by 匿名希望- 1
素直じゃないなぁ!笑
勉強熱心が故に?ア○ニーにハマってしまう受と、可愛ければ性別問わず誰でもOK!なダメダメ攻(笑)
ケンカしながらもお互いが気になっていく様子が良いです!学校エチばっかりなのはちょっと、、、かなぁ(笑)by 匿名希望- 2