みんなのレビューと感想「ミリモス・サーガ-末弟王子の転生戦記」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 154話まで配信中(41pt / 話)
爺がいい
能力がチートすぎると1人で一方的に活躍しまくる貴族マンガに慣れ過ぎていたので、
他にはない世界観で面白いです。by 夜ふかしがやめられません- 0
予想に反してと言ったら失礼ですが、思っていたよりも面白かったので、すぐはまりました。絵が独特なので、それも気にいっています。
by qbb- 0
主人公がずっと小さい姿なので驚く活躍ぶりだけど、内容はふつうです。最後は魔力と神通力で解決するパターンなので、そのうち飽きます。
by よゐこ30- 0
転生して始まったけど、転生前の話はほぼでてこない。第7王子だけど頭がいいということで、12歳から国防長官をつとめる少年。2度の侵略を阻止し、領土を得て大領主に。更に勝ってさらに大きな領主に。これまではとんとん拍子です。
by りなきち30- 0
小国の王子になった異世界からの転生者。病弱だった過去と違い、五体満足、剣士や魔術師になる授業も受けられ、その能力をもって12歳で元帥に、13歳で大領主に。転生はほぼ関係ないです。魔法ができれば、この世はなんとでもなるようだ。
by あめあめ30- 1
12話まで読みました。
ちょっと1話が短いかなと思ったけど、ストーリーはおもしろいです。
主人公がどうなっていくのか続きが気になります。by 藤原苺- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいい主人公と読めば読むほど面白いストーリー
by 大将軍- 0
課金して読んでます。毎回続きが待ち遠しい。
by ゲソ揚げ- 0
いわゆる異世界転生ものですが、主人公チートではありません。神力と魔力両方持ってるのは、すごいようですが。まだまだ弱いので鍛えられてます。話はしばらく読んでると面白くなりました。何かと理由づけて他国から狙われるのですが、絶体絶命の状況でも主人公が戦略を考えて切り抜けていくところが面白いです。ぜひ無料版で終わらず読んで欲しい。
by 午後の一息- 1
よくある転生モノ
タイトルの通り、よくある転生モノのパターンだなと思います。
転生したけどそんなに強くないという内容なので、無双系が好きな人にはあまり向かないかもしてません。by はくしょんあおやま- 0