みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 83話まで配信中(51~70pt / 話)
これ
前から読みたかったやつです!
見つけて嬉しい~!
無料分読んだけど面白そうです!
ほんとに女の子か不安になるよね笑by すぅちゃん✩.*˚- 0
無料分読みました。男装女子たちに翻弄される奥手男子たち。それぞれのやり取りがおもしろい。でもなんでわざわざ男装で合コンしたんだろう?
by ハマヤラワ- 0
8話まで読んで
題名と表紙で、ボーイズラブなのかなと思いきや、男装女子との合コンってすごい面白い設定だなと思いました。男性軍の心の葛藤がまた面白かったです。
by ほし りんく- 0
ゆるーく面白い。
絵が可愛い。タイトルでどーゆー話?って思いながら読み始めたけど、素直に面白い。読んでてホッコリするので癒されます笑
by ねこのかぎしっぽ。- 0
タイトルが気になって読み始めてみたけど、おもろい!スオウさんのマイペースな感じと、それに振り回されてる常盤の関係が自分的になんだかツボ(笑)
by ☆☆。☆☆。- 0
いや〜
普通に笑ってしまう。にやけてしまう。ポイント使うレベルだわ。続き見たいー!ってなる!!おすすめです!
by ファイナル07- 0
たのしい
男装女子?と普通男子の合コンって言う
斬新な試みが最高にツボです。
男装女子がイケメン王子様な感じとか...
普通にめっちゃ笑える。
面白いからもちょっと、読んでみる〜by 3マカロン- 0
面白い!
ドラマ化されただけあってキャラもストも魅力的で面白いです!ドラマもとても気になります。もう少し無料欲しいですー!
by けゆぞう- 0
タイトルが、めっちゃツボ!
なんか、ワクワクする展開がある予感
今後の展開がめっちゃ気になりますね。by はつり- 0
控えめにいって最高
この作品は控えめにいって最高です。
最高なポイントは3つ
1つ目は、キャラです。全員奥手でドギマギさせてくれるキャラばかり。もどかしい気持ちで毎話ムズムズします。
2つ目は、設定です。ありきたりで甘々な設定はこちらに妄想をする斯界を最大限に与えてくれます。
3つ目は、なんと言ってもきれいな背景。王子様オーラを存分に味わえます。妄想には欠かせません。妄想をはかどらせること間違いなし。
早く続きが読みたいです。by ハッピーひでまる- 3