みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 83話まで配信中(51~70pt / 話)
インスタの広告から来ました!他の漫画サイトの広告だったのですが、わざわざアカウント作るのが面倒でめちゃコミで売ってて良かったです。
by 洋 梨子-
絵が綺麗
美男の描き方が上手く、イケメンだなぁと思います。イケメンだけど、女の子な一面や、恥ずかしがり屋で不器用なところもあったりと完璧じゃないとこが可愛いです。
by りちゃろ-
男装
タイトル通りの内容なんですが。笑います。爆笑ではなくジワる感じです。3カップル出来るのか?それとも…と。なかなか秀逸な作品だと思います。
by さっちーーーーー-
ほのぼの
読み進めてみてください。初めはそんなに可愛い!面白い!って感じでなかったんですけど、読み進めると可愛い!面白いってなります!
by ニャンチュウ01-
面白いです。合コンに行って男装しているイケメン女子って、出だしから面白くて良いです。続きが読みたくなりました。
by まる105-
なんかややこしいです。
最近こんな逆転劇が結構多いけど、ややこしくて読んでるこちらも頭ん中がパニクります、おもしろいんだけどちょっと疲れます
by まんきちぴー-
なんなんだこのタイトルって気になって読み始めました。初めは???とよく分からず混乱しましたが、だんだんおもしろくなってきた
by すみれちゃんとえりちゃん-
あるよねー
イケメンのおとこの娘に、男らしいゴツゴツ感丸出しの男は勝てないよ。
付き合うとか付き合わないとかじゃないんだよ。
プリンス感なのよ。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
無料分だけだと今ひとつ
たまたまTV放送で1話観たので、なんとなく読んでみました。
珍しい内容だったので興味を持ちましたが、無料分だけだとなんとも言えない感じです。by mmnkp-
久しぶりにめちゃくちゃどハマりしました。これから課金が大変そうです。読めば読むほどイケメンに見えてくる不思議
by 匿名名名-