みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 83話まで配信中(51~70pt / 話)
むず痒い〜
アニメから入り続きが気になって漫画を読みました。絵も綺麗だし意外?と純愛で読んでいてホッコリします。スドウさんが常盤君の事をいつから好きでキッカケは何だったのかが凄く気になるのですが一向にその話が出て来ずモヤモヤ…他の2人も恋人になっていいくらいの距離感なのに何故にくっつかない…?最新話を読んでも進展無しだったので凄く残念でもどかしい…ストーリーもキャラも好きなので早く恋人になった6人の様子が見たいです…
by あんみつ子-
笑った〜
タイトルと表紙見る限りあぁイケメンさんね…と軽い気持ちで読んでみたらまさかの女の子たちで驚きました( ´ ▽ ` )笑
イケメンだし、みんなキャラがよすぎる…!!
あと合コンってこんな感じだよなー。と男の子サイドの掛け合いに笑っちゃいました。
男装してこんなにイケメンになれちゃうのは反則です…(//∇//)by まるまんた-
話題の作品♪ 面白かったです。
キャラがそれぞれ良いですよね^ ^
どこまでもキラキラ王子様キャラに無気力マイペースキャラ。1番マトモそうだなと思ったら男装バーでは半強制俺様キャラ。でもギャップがあって1番好きかも。
男子もそれぞれタイプが違ってて面白いし、トキワくんみたいな普通っぽい子好きだな。
ずっと男装キャラなのかと油断したところに、いきなり女の子で現れるの良いですね。他の2人の女の子の姿も見てみたい。by asahina-san-
タイトルに負けました・・
ドラマで作品を知って、タイトルに負けて?原作チェックにきました。こういうなんだかなーな感じ、なんか好きです。
by よこよこようこ-
刺さるものがある
男装してる女子だがかっこいい
しかも女子のままでも美人
この男装に振り回される男子達
男装相手にときめかないなど言っていたが男装女子の何気ない言動でときめき⁈
この構図が可愛いすぎる!by flour-
え?!
普通に女の子のほう?のほうがイケメンなんですが??
かっこよすぎます!
どんな仕事をしたらこのような格好になるのか気になります!by めちゃこみハマってる人-
おもしろい!
タイトルだけ見たとき、女子がだましてて本当は男で「女がいない」なのかなと思って読んでみたら男装だったという。
そこで少し予想外だったので驚きました。
男装してるのにキュンとなったりしていて混乱したりしてるのがおもしろいです-
タイトル見てどんなストーリーだろと気になって読みはじめました。男装してるから途中まで誰が誰だかわからなかったけど、みんなかっこいいしたまに可愛くてニヤニヤしちゃいました。まだ途中ですが、6人の恋の行方が気になるので引き続き読みたいと思います!
by ぽてち(*'ω'*)-
全員男、、、?
友達に漫画を貸してもらって読み始めました!
とても面白くて、気づいたらどんどん時間が
過ぎていっていました笑by unay-
男3人で合コンに行ったら3人とも男装女子がいて、それぞれが奥手でキャラ個性的。読み始めたら止まらない。
by なーさん4649-