みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 83話まで配信中(51~70pt / 話)
格好いい女子、いい!
タイトルを見て、「え?どゆこと?」と思ったのですが、そうゆうことなんですね!
格好いい女子、いいですよね!無料分しか読んでいませんが、先が楽しみ!by youmekimi- 0
合コンに行ったら自分達よりイケメン揃ってたらびっくりするわ(笑)
そのまま帰ってもおかしくないのに、なぜか仲良くなってる(笑)by 月と夢- 0
これは面白い!!!
まだ、無料分しか読んでいないですが、なかなか他には無いシチュエーションで面白いです!!!
男装した女の子のイケメン姿に、圧倒されながらも、ドキドキしてる男の子達の心境や、男装でなく、本来の女性の姿がなかなか見れないので、どんな女の子姿なのだろうかと色々と想像したりしています。続きが楽しみです。by 桃っぺ- 0
かわいい女性と早くお付き合いしたいと思っている大学生の主人公の彼。ある日、同じゼミの女性から合コンの誘いを受けた。ウキウキで友人たちと待ち合わせの飲み屋さんにいったのだが、
by ナリミカ- 0
まだ始めの方しか見てませんが、あれ、女の子なの?どっちなの?って未だに思っています。読み進めたら、どちらかわかるのかな?
by うみうみ2022- 0
一気に読んじゃった!最高オブ最高!!それぞれの形があるのも進み方もバラバラなのも男子が総じて鈍感なのも好き
by ぽんっち- 0
ドラマから
男装の麗しさと倒錯感がよいです。すれ違うけど、最後はハッピーエンドにしてほしい。私は藤さんが好きです。
by あかな55- 0
おもろい
ん???ほんとはどっち???
んーっと、女子でいいのか…でもすごく女子バージョンが気になるけど、これは女子に戻ったらときめかなくなるの???by こんじきやさ- 0
かなり
かなり面白いさくひんでした。内容自体も面白くかなり楽しめました。かなりヒロインも魅力的なのでオススメします。
by まえちゃ- 0
今っぽいギャグ漫画だなっていうのが率直な感想です。男装イケメンって以外には何かあるのかな?これでずっと引っ張ってくのかな?最初の数話しか読んでないので、これから面白くなるのかも。好きでも嫌いでもないってことで星3つ。
by Someone- 0