みんなのレビューと感想「ヘタレ魔王とツンデレ勇者」(ネタバレ非表示)
たまらん!
絵は文句なく綺麗です!
魔王がとにかく性格可愛い!!!
なんなの。たまらんですけど!
なのにお顔も体もかっこいいとか!ズルい!
メロメロです!by おーさち- 0
表題通り
魔王を倒すべく意気揚々とマノ国に乗り込んできた王子アイクと、争いは苦手だと逃げ回る心優しい魔王ノア。
単行本の後書きでは2話完結のつもりで描いていたらしいので早めにカップルになりますが、2人のモダモダや魔王の部下や城に住むばあや、ゴブリン達とのやり取りなどがほのぼのとさせてくれてエロも程よくあって安心して読めます。by かなふく- 1
この展開は想像以上だった。絵も綺麗だし組み合わせが面白い。なんだかんだのヘタレ魔王様めちゃくちゃ可愛い♡
by ぴょん吉ちゃん- 0
攻めの魔法様が素敵すぎる♡
ちょっとヘタレだけどスパダリ!
受けの勇者もなんだかんだ良い子だし
ほわ〜っとした気持ちになる♡
エロもちゃんとあるし良かったです!by ?- 0
優しい魔王
やんちゃなアイクと優しい魔王の二人かとてもお似合いです。世界観も良いし、絵も良いし、ちょっとエロくて良かったです
by ばーんず- 1
かんわいい〜!まず絵がすごーくキレイなのと、受けのツンツンからの健気な感じともじもじしてるのもかわいいし、攻めの魔王がヘタレであわあわしてるのもたまらなくかわいい!
by もちもちほっぺさん- 0
ハラハラドキドキ
なんなの、これは…きれがBLというやつか…と思いました。登場人物のキャラがかわいらしいというか憎めない。魅力的です。
こういうストーリーが好きなので読まずにはいられませんでしたwなかなか面白かったです
絵も綺麗でした!by 匿名希望- 0
んー。
TLの『鬼さんどちら~』がよかったので(まだ完結してないけど)、こちらも読んでみました。
なんか話が纏まってるんだけどわかりにくいと言うか、私にはいまいちでした…。by 匿名希望- 0
攻めも受けもピュアピュアで可愛い!
悪い人が出てこないのも魅力的。
お互い好きになるのが早い感じもするけど、その分たっぷり甘々な姿が見られて、エロもあるので満足です。by 匿名希望- 0