みんなのレビューと感想「やったねたえちゃん!」(ネタバレ非表示)
- 全52話完結(48~50pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
コラが叶った
伏線回収せず完結してしまいましたが本作の前日譚があまりに悲劇だったので主人公が明るくラストを迎えられたことには満足しています。
良かったねたえちゃん!by JACK O- 0
元作品を知っていれば楽しめる
この作品には元ネタ…というか元の漫画があります。知らない方はこの作品名で調べてみるといいと思います。ただし検索してはいけない言葉とされているのと、子供への性暴力など苦手な方はご注意を。
この作者はそもそも成人漫画家で暴力的な作品を多く描いてる方なので、成人向け雑誌でなくコミックフラッパーで描いていた時点で描写はこれで優しい方なのです。けど好き嫌いはかなり分かれると思います。
元の漫画があまりにも残酷で目を伏せたくなるほどなので、何故かよかったねたえちゃんと思ってしまいます。不思議…。by marunage- 3
これ
結構ネットで話題になりましたよね!?
最初は興味なかったけどなかなか面白くなってきたので最初から読んでみますby りんぱんまんちゃん- 0
試し読みだけで悲しく切なくなった。レビューみたら実はスカッと系かつちょいグロ系だと知りびっくり。元ネタもあるとか。
by ミントさん- 0
不思議
レビューや説明を読んでみて
不思議な話だなっと思い中身を拝見しましたが
私にはよさがさっぱりわかりませんでした。- 0
タイトルからは想像できないぐらいグロさやエロいシーンが多くてびっくりしました笑
小さい子たちにはまだ読むには刺激の強い作品だと思います笑by ぶちんんん- 0
勘違い多い
元ネタはアレな漫画ですが、これは違います。試し読みでは絶対わからないけど、、、、
これはバトル漫画です!by n.a..- 0
エログロ注意
グロいですが、たまに笑えるので少し中和されています。
面白いですが、エログロ(特にグロ)が苦手な方は
注意が必要です。by トリアノン- 1
これはかなり有名な話ですよね。かなり鬱系です。昔ネットで読みましたが、漫画になっててびっくりです。
グロとか好きな方はいいと思います。by 匿名希望- 0
。
まずグロです。(笑)
知ってる人には面白い内容かと思います。
爽快な部分もあるので、ぜひご覧あれ!by 匿名希望- 0