みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)

無料分を読んで

自分の旦那の部下というか秘書にひかれつつある自分に戸惑いつつ平静を装ってはいるものの秘書の男性が現れるとときめいてしまうのはいかがなものかって始めにいかがわしい姿を見せたのに

つい勢いで

真面目な夫とのレスに悩む妻 ある日秘書と一緒に帰ってきた夫
    秘書に一目惚れ?した妻
    どろどろの三角関係の始まりか?今後どうなる?

旦那さん以外のオトコを欲しているとは...
    なかなか、貪欲なんですね。まぁ、夜の生活も夫婦の会話のひとつですもんね

ちょっとありえない

エッチでいいんだけど、設定もストーリーもゴーインだし、美男美女だらけでスタイル抜群ばかりだし、ありえなすぎる。

こんな秘書いたらびっくりする
    なかなかこんな展開現実ではないけど
    なかなかっていうか絶対ない(笑)
    奥さんはだんなさんやめた方幸せなりそう

綺麗な嫁さん

こんな綺麗な嫁さんがいたら、毎日でもしたくなるだろうに、旦那も甲斐性が無い顔をしているし、秘書の男もカッコつけマンだし、男がとにかくダメなやつが多い。

絵がすき

色も綺麗。
    全体的にとにかく
    美しいしカラーだし
    話も長いし読みごたえがあります。

でも内容がないように
    感じてしまいます。

ぐっとこない。
    主観です。スミマセン。

読み途中です。
    物語が楽しくなりますように

絵がきれいでスタイルが良すぎるくらいいいんだけど、ありきたりなストーリー性が予想できたので無料分だけで満足しました。

by My S

微妙

絵はキレイで、イケメン出てくるし、ヒロインも可愛い顔なんだけど…
    からだのバランス悪くて、ストーリーも突っ込み所満載(^^;

絵がエロくなればなる程

どれも同じと言うのでしょうか?ネットのコミックも幾つか出てきましたが、内容がどんどん過激になり、ストーリーが犯罪絡みに思えるような部分も増えて、簡単にセ〇クス出来て、女は皆軽く応じて、そんなストーリーがどんどん増えます。
    エロくなればなる程、過激になればなる程、先が解ってしまい、読んだことあるすとーりーと被り、最後まで読む興味が失せ、折角1話購入しても最後まで読まずに次に行っちゃう事が増えました。音は皆イケメンで同じ顔。女は皆巨乳、巨尻で
    バランス悪いデブ。体の線も皆めちゃくちゃできれいに書けていない。スリムが好きな私からは産後太りの女にしか見えない。

by Shokoy
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全55件