みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いけど、一言
内容は面白いと思う
けど一言…
こんな美人の奥さんの旦那なら普通…
まず毎日やりまくるだろう笑笑
旦那がアホすぎる。by 匿名希望55-
まずは絵がきれいでカラーだし奥様は美人でみていてもうっとりです。真面目同士の結婚だからそこまでの気持ちになっていてもなかなか前に進まずに妄想に走ってしまう奥様が可愛かったです。
by にしにしありあり-
秘書
何を考えてるのか?秘密を知ってしまったからかな?それに、綺麗な人だからかな?抱いて見たかったのかな?
気になる
お話の続きはもちろん、この二人の夫婦関係もすごーく気になる。こんなに綺麗な奥さんに対して何でかなぁって。疑問。
そこに、このハイスペック秘書が出てきたらそっちにいくしかないよねって感じで。
この後の展開ワクワクしてます。by 匿名希望-
わ
ダメだと分かっていても進んでいく道に興味が出てしまうものです。これからあのイケメンとのあれこれが始まると思うととても楽しみです。
絵がきれい
ちょっと胸が強調されすぎているかなと言う感じがしますが、きれいな絵です。これから先どういう展開になっていくのか楽しみです。
スタイルが美しい。綺麗な絵のタッチでラインがとても良い。絵だけでも十分だけど、ストーリーもあるかも的な感じでさらに良い!
お手伝いできることはありま…
はいいいい!!一夜一緒に過ごして軽くこのうずきを取り除いてほしいですなんていえませんが、
そうだったらいいのになby 匿名希望-
絵がきれいです。ストーリーも良いです。
秘書の方がなにを考えてるのか、わからないです。今後、主人公との関係がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
男の欲望を体現した感じ。可愛い女の子しかいない状況であんなことやこんなことまでやってマジで続きが気になりました