みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなか魅力的な展開の漫画ですね笑笑こんな設定はほんと日常的にあるんだろね!たがらこそ魅力があるんだね!
by ヤマトヤマトヤマト- 0
絵が、とても良いので、気になって読んでみました。やはり、絵が良いので、エッチなシーンは、とても良かったです
最近こういう雰囲気の作品よく見かけます、流行ってるんですかね?
お金はあるけどみたされてないって感じ。秘書の人としちゃうのかなぁ〜、by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
まんま
欲望がひとの原動力とかいうマンがも見ましたが、それはマンガだけにしていただきたい、愛が最終大事ですよ
by ゆきたろー39- 0
ズルい
どっちもズルいからそうなる。男は男の都合、女は女の都合、両方が合致すれば良いことだけど、その都合を利用するのは卑怯。
by ゆいゆきパパさん- 0
そのまま
題名そのままの中身になっています。欲望のままに生活をし成れの果ては…。うらやましい限りです。一読をおすすめします。
by めっちゃ1- 0
あらら…
このタイプの男はなかなか手強いよね。
ただ、主人公もまんざら嫌いでなく好感持っているので接近戦も近いでしょうね。
この主人公が羽化して、どの様に変わるのか楽しみですね。by 右上がり- 0
まぁまぁなかなかの
まぁまぁまぁなかなかののエロ漫画、絵は綺麗だけどストーリーはどうですかねー絵を楽しむだけなら大丈夫だと思う
by まめにゃん太郎- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
購入してまでも読みたいと思わなかったので☆一つにしました。絵は綺麗だと思います。。。。by わおん1- 0
女が受け身すぎて自分持ってなくて、見ていて不愉快。被害者面してるけど、絶対期待してるでしょ。
奥手に見せて結局流れに任せてるこういう人、わたし嫌い。by 茉莉英- 0