みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

吸い込まれる絵
絵がとってもきれいで、主人公の奥さんの色気にドキドキしてしまいます。
無料分しかよんでないので、オットの部下とどうなるのか気になります。by ななし2号-
絵が綺麗です
男性はもちろんのこと、女性もかなり綺麗な絵です。そしてカラーなのでさらに良いです!内容もスラスラ入ってきて、続きが気になります!
by ブルドッグスター-
たまたま見てみたけど、意外に面白かったです!!えちえちだけど、また見たくなりました!次も気になります!
by かなぶひ-
絵はキレイ
絵はキレイです。男性も割とキレイに描かれています。
ただ、シチュエーションに結構無理があるかなぁ。秘書が社長の奥さんのトイレを探してノックするとか、秘書失格も甚だしいかな。by ぴたパン-
絵が綺麗
旦那がダサすぎる。パン屋あんなエロい格好で働くところありますか?笑
おじさんで溢れてしまいまく吐き
続きがすごくきになります!by プリンリン-
面白いけど、一言
内容は面白いと思う
けど一言…
こんな美人の奥さんの旦那なら普通…
まず毎日やりまくるだろう笑笑
旦那がアホすぎる。by 匿名希望55-
話の内容はイマイチ共感出来ないけど、絵が綺麗で、読んでて楽しいです。奥様がとてつもなく美人なので、旦那様羨ましい。秘書さんもミステリアスで謎…。
by Sinon-
まずは絵がきれいでカラーだし奥様は美人でみていてもうっとりです。真面目同士の結婚だからそこまでの気持ちになっていてもなかなか前に進まずに妄想に走ってしまう奥様が可愛かったです。
by にしにしありあり-
笑えるエロさ
買い物に行く時の服装がエロすぎて笑えました。
女性の体つきがすごいです。
秘書の人がジャケットの下に着ていたシャツの柄が気になった。by キュウリとキュウリ-
絵が綺麗で読んでいて引き込まれます。一条さんがカッコ良い!そんな一条さんといよいよ良い雰囲気になる??という所で無料分が終わってしまいました。あー気になる!
by つるまきおりがみ-