みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

秘書最高

社長の旦那様もザ紳士って感じで素敵だけど秘書さんの男の色気の方が断然いい。美人でスタイル抜群の奥様をほっておく旦那様より女心がわかっている秘書さんと結ばれてほしいです。

何だかとてもエロチックですね。
    フルカラーってのもあるかもしれないけど、絵がキレイだし、奥様もナイスなバディでステキ。
    早く続きが読みたいです。

魅力的です

奥様がかなり素敵です。可愛らしいし、エロいです。カラーだからかな?すごく純粋っぽいのにかなりの欲望をお持ちで。登場人物達もいいですね。

とてもキレイな絵でした。
    旦那様も素敵だけど…。
    秘書も素敵(笑)

今後、どうなっていくのかハラハラドキドキです

主人公がとてもかわいくてエロい。あんなカラダだったらそりゃそんな服着るよなと思うようなピッタリ服着てます。

ゴージャス

ヒロインの柚希のもつ、ゴージャスな魅力に溺れながら、少しずつ読み進めていくのが一番贅沢な楽しみ方。絵も綺麗。

無料配信分全部読みました。久しぶりにこのジャンルの漫画見たらおもしろくてハマっちゃいました。青年漫画の女の人はグラマーな女性ですよね。

人間の3大欲求の1つの大きなものですね。なんだかスリルがあり読みながらドキドキしてしまいます。清純な奥さんがどうなるのか。

絵がすごくきれいでした。内容自体はイマイチよくわかりませんでしたが、サラサラ読むことができたのてわ良かった

絵がキレイ

試し読みから、読み始めました。絵がとてもキレイで、読みやすく、内容はよくある内容ではありますが、今後の展開が気になります。