みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

。
途中まで読みました!
旦那さんはパッとしない人だけど、
その秘書がめちゃくちゃイケメン
女慣れもしてるんだろうなあー
今後の展開が気になります!by 桃井、-
気持ちわかる
なかなか女性だと自分から言いにくいし誘いづらいっていうのはほんとわかる!
男性も自分で抜くことがあるように女性にもムラムラする日はある!by Yuuuurii-
こういう人のが
お友達が話してることがそーだよねーって思いました。ハマってくんだろな。旦那わかってないなー大事だったらちゃんと、向き合わなきゃだよーとか面白くなってきたー
by 匿保-
優しくてお金持ちな旦那さんがいても、こんなイケメンな秘書に誘惑されたなら私も不倫したくなるかもー!!笑
by はちゃんんんんん-
綺麗でエロい奥様か…
そんな奥様を持つ、お金持ちでそこそこカッコイイ旦那様。
めちゃくちゃ愛してるけど、ペット感覚なんじゃないのかなぁ?エッチがタンパク過ぎて、色気ダダ漏れ秘書に奥様盗られるとか……(^0^;)
絵が綺麗で読んでいてドキドキします。by 匿名希望-
毎日無料分を楽しみに読んでいます。ヒロインがとても色っぽくて女性からみても憧れます。今後の展開がどうなるか楽しみです。
奥様綺麗です。てっきり旦那とレスなのかと思いきやしてる?ただ物足りないみたい。意味深な秘書とどうなってしまうのかーーー無料分以上に読みたいです。
とにかく絵が綺麗+面白い
うん、絵が綺麗だし、ドキドキする。アングルがいいんですよ、絵の。流し目とかね。話が一気に展開するので、購入を続けます!
奥さん、スタイル抜群です。こんなに整っていたらどんなにいいだろう。羨ましい限りです。あと秘書さんカッコいい!
まだ無料分までしか読んでいないので何とも言えませんが、秘書さんは何か裏の顔がありそう。でも実際身近にいたら一線超えたい願望起きちゃいますね。by 匿名希望-
レスはつらい。乱暴はイヤだけど、荒々しく求めて欲しい。
ツヤツヤの主人公が色っぽく、自分のモノにしたい。by 匿名希望-