みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

悩ましい。
奥さんが、どうも幼く見えてしまい、成熟した身体とのギャップに、やや追ていけませんでした。でも、イケメン秘書との不倫に陥るところ、設定からして萌えますね…。
by カミナリ三太-
絵が良いですね~やはりそこは重要な点ですね。話の展開も面白そうなので、少し読み進んでみたいと思います。
by サンジ。-
やらしーい
秘書さんが男前過ぎて、
あんな、頻繁に顔観てたら意識してしまうの当たり前よぉ!(笑)
まだ少ししか読んでないけど絵も綺麗で読みやすいですね。by ネイリスト-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!絵がキレイで、主人公の女性が美人さんで、秘書さんとの関係が今後どうなるのか続きが気になります!
by たおるたろう-
一気に読んだ。。
妻側の不倫の話です。
絵のタッチも凄く綺麗でいいけど、顔と体がつり合わないような。。
でも物語としては凄く面白くどうなるのかわからないからドキドキします。by みーこんん-
こういうの、よくあるけど、どっかで、予想を裏切ってほしいんだけど、どうなることやら…。とりあえず、無料分は、見ておこうかな…。
by 新月光-
絵が綺麗
絵がとても綺麗だしフルカラーなのも良い。社長の奥様ということですが、かっこいい秘書に惹かれてしまう気持ち、分かります。
by ゴロニャンコ-
こんなに身近にかっこいい人がいたら旦那様がいても惹かれる気持ちは分かる。向こうは社長の奥さまだからやっていることでも女は勘違いしてしまうとこがある。
by 少年ジャブジャンプ-
絵がきれいで、よくありそうなストーリーてすがついつい読んでしまいます。女性の体が魅力的に描かれていると思いました。
by リカ吉-
絵が好きですね
やっぱり綺麗な描写は見たくなりますね。内容は普通ですけども、カラーなところも良いとこです。今後も無料の範囲で見ようかと。
by 漫画大好きー-