みんなのレビューと感想「白猫の家」(ネタバレ非表示)
試し読み
試し読みだけなので…
あんまり内容はわかりませんが、猫のマンションだということはわかりました!(笑)by 忍耐力さん- 0
このかたの作品は絵がおもしろいのでとても読みやすい。内容もおもしろいのでとても惹かれます。課金しちゃう。
by ナンホ- 0
いいなあ
表紙とだいぶ違う巻頭のストーリーで?…でしたが、こんなタワーマンションあったら住んでみたい!…と思いました!
by ぶちりこ- 0
どんだけセレブなんだよー!うらやましいばかりの紹介からスタートした物語ですが、まさか、このまま穏やかに進んでいくはずはないですよね?
by ハギマル- 0
最高のマンションだね。だけど、よっぽどのセレブじゃないと無理だね。夢のまた夢の世界だな。だけど、そんな生活してみたい。
by ぶぅみん- 0
つしまさん
作者が良いから、よんでみたんですけど、どんなストーリーなんだろー、よくわかりません、まだ、もち、この先もみたいです
by しゃけまよとし- 0
猫好きなので、、、タイトルに惹かれて読んでみました。
これから猫多めになっていくのかな~。
続きがきになります!
続きが出たらついつい読んでしまうかもしれません。by ひなはる7777- 0
頑張って欲しい
依存症とは関係なく描かれた作品なのでしょうか。よいことばかりではありませんが、愉しく人生を過ごす工夫や努力をしてゆきたいものです。
by せr- 0
猫目にタレ眉…
もうこれハンマーちゃんじゃん!(この作者のデビュー作に出てくる元カノの仮称)これハンマーちゃんが親族の家で虐待されてた時の話なのか?!と読んでみたら、どうやら全然違うww違いすぎたww
ただ単に、この作者のストライクゾーンど真ん中と前作で言ってた「猫目でタレ眉」の女キャラが出てくるだけで、世界観は愛猫家達の為の豪華タワマン暮らしの話?今後の展開は謎過ぎる…予想できない…。
けど、思ってたのと違うから続き読むことは無さげ。2作目でコケて欲しくなかったから課金してあげようと思ったけど、様子見かなぁ。(毎日無料でもう少し先まで読んで興味持てればいいけど、正直60ポイント高い)
猫に釣られた人達はもっと猫見たいだろうけど、今のとこ猫あんま出てこない…wwby くれっぱ- 0
猫好きにはよい
猫好きな人は楽しめると思うが、ストーリーはたいして面白くない。軽い気持ちで読む程度が良いと思われる。