みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
おもろい
絵もざっくりしてて雑なんですがそれも作品の味に感じてきます。すみません無料分しか読んでないんですが面白いです。大爆笑ではないんですが面白くて何も考えずに楽しくよめます。嫌われたくないから背伸びする2人が可愛いです。
by saks-
あはは。
あはは。面白いです。絵はヘタウマというかあまり上手ではないけれど。話の運びが妙にツボを得てるというか。とっても面白いです。
by じゅのぽん-
広告で何度か見かけてすごく気になっていた、セレブるカップル!!
試しに読んだら、やっぱり面白いです。by みうたん37-
無料で10話まで読みました!
2人とも勘違いしながらの同棲生活面白い!笑
いつか本当のことを打ち明ける日が来るのかな?笑by Nasuco-
面白い作品。
アンジャッシュみたい。
すれ違い?みたいな。
絵がとても上手いし、気楽に読むことができる。by イノイノイノイノ-
可愛い
2人ともアホで可愛いです。。。クスッと笑える感じで、ものすごく面白いわけではないけど平和な感じで寝れかい夜とかにおすすめです。
by ささといも-
読めば読むほどクセになる面白さです。2人が可愛くてついつい読み進めちゃいます。いつかお互いの正体が分かるのかな?
by Reemama-
お互いが見栄を張りながらのカップル。疲れないのかな?もう素直に地を出してしまったほうが楽に付き合えそう。
by トマトyt-
毎回大笑い
イラストはとても上手とは思えないけど、お互いニセレブというのが、かなり笑えますね。最後は結婚して幸せになって欲しいですねぇ。
by 茶虎シロ-
すき笑
おもしろすぎるし、内容が何かほっとする笑
絶妙な会話でほのぼのしてるし本当に和む!1話1話落としてくるの大好きです。
まだ途中だけど2人進展あるのかな??笑 とにかく癒されるーby スナッピ-