みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
これ面白いですか?中学生が考えたお話?て感じで、うすら寒いのですが…過去はどうあれ今、稼いでいるなら、いくらでも自己投資できるし、ギャグ?が全て滑ってます…
実は超庶民派の二人が、本当は知りもしないセレブなふりをして同棲。
二人の心の声がダダ漏れで面白すぎる!
早く本当の自分達を知らせて欲しいという想いと、まだまだこのまま頑張って欲しいという想いでドキドキする!by 匿名希望-- 1
いつカミングアウトする?
彼氏・純は、四畳半のアパートに住むフリーターだったが知人に貸したお金を電子通貨で返済されたことをキッカケに、たまたま幸運が重なり資産10億円以上を有する投資運用家(全く経済を分かってないが・・)。対する彼女・明美さんは、今をときめく売れっ子モデル。兄弟10人くらいいる家の長女で、セレブとは程遠い家庭の出身うえ裕福な相手と結婚し家族の暮らしを楽にしたいと思っている。本当は、めっちゃ庶民感覚の二人が相手に気遣いながら、互いにセレブとは・・と思案し合い一緒にくらしていく日常をクスッとした笑いと共に、描かれるストーリー。
by デットシー- 1
独特
以外とリアルにもありそうな設定で楽しく読みました。画は微妙ですが、独特のテンポで読み進めました。最後は互いの誤解がとけて自然体なふたりになるんでしょうね。
by たまご焼きのたまご- 0
絵が下手すぎる。なので絵が綺麗な漫画が好きな人にはオススメしません。セレブ出身とお互い嘘をついたが実はお互い庶民生まれのカップルが、セレブと通す為に無理をしてるところをギャグとして描いている漫画なんですが、その設定が面白いと思えたり、元々短編ギャグ漫画のファンの人なら楽しめるのかもしれません。
by Someone- 0
生れ付きのセレブじゃない事を素直に告白できなくて、見当違いな行動をする主人公たちが面白いです。
by とらぼるた- 0
お互い庶民派なのを隠しながら、セレブとして生活していて、とっても面白いです。
心の声がお互いに聞こえていれば、すぐに意気投合できる気がして‥!by ドナまる- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
夫純と妻あけみ、心の声が面白すぎて、庶民同士とわかるシーンを早くみたいような、まだまだ続いてほしいような、ムズムズするーーー!
そしてついつい次話、次話と読んでしまう!by Umi*- 0
淡々としていおもしろい。周りの人がちょいちょい変だし、セレブってる本人達とちょっとズレていて笑える。嘘つかなくても相性バッチリだし、いつ素を出すのか気になる。
by seberg- 0