【ネタバレあり】女は武器でできている~社内調査員あかりのゴーマンOL戦記~のレビューと感想(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
おんな
オンナの武器ってホントはオトコもやってくれたら有難いのとかあるよなぁとは歳重ねると思いますね。対抗意識あるのは若さなのかなぁ、いま体感してる人にはストレス解消でいいかも
まだ無料分しか読めていませんが、今時こんな女っているのでしょうか。ドロドロした女の世界って面倒くさいなぁ。
無料ぶんだけし読んでいませんが、タイトルが気になり読み出しました!
女の子には色々な武器!確かにあるな!とおもいました。by 匿名希望- 0
典型的な女の争い。
枕営業をしいている娘っていう設定だけどそんなに悪い子には見えません。むしろそれを敵に持っている娘の方が闇が深そう。
by 光チャン- 0
面白いです(^^)
無料分だけ読んでみました。職場内での女同士のドロドロしたあんなことこんなことが浮き彫りに描かれていて面白いです^^
武器はいいけど
個人の個性特性を活かした仕事や、内面磨きのストーリーならいいけど、、胸とかって。ルックスが武器とか、浅くないか?
読んでいて、結構疲れるマンガだなぁと思いました。女の武器とはいったものの、実際に使ってみると、痛い女だなぁと思ってしまう。
by Tamaco622- 0
嫌だね〜。ちゃんとやってる人がバカにされてるような、、、。でも、人それぞれなので私には合わなかったけど、他の人は楽しめるかもしれないですから気になる人は自身で読んで見てください
タイトルで真っ先に読みたくなりました!
読んでいく中で、わたしの武器はなんだろう?っと自分自身とちょっと向き合いつつ、どうしても相手と比べてしまうという性格も頭をよぎりました。わたしにはわたしの武器があって、みんな一人一人違うから面白いんだと思えるような漫画でした!by 匿名希望- 0
いるいる
こんな人いるよね〜
お色気はなんか感じ悪い
から同じ同性が嫌がりそう
記憶力あるのはいいなと
素直に思う。by 匿名希望- 0