みんなのレビューと感想「女は武器でできている~社内調査員あかりのゴーマンOL戦記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
まー女は女の武器使って世の中渡る生き物ですからね(笑)養ってくれる人を探して捕まえるみたいな?まさに狩人よ!(笑)
by あかさたなはまややなは- 0
今の時代に「女の武器」とは時代遅れ感が甚だしいですが、現実問題、大多数の男性は女性に「性」を求めてしまうものだと思います。それを利用する女性がいるのも事実。
「女の敵は女」と言われるように、「性」を乗り越えて仕事することは難しいんでしょうか。by ハギマル- 0
OLいろいろが知れておもしろい作品だと思います。
by ゆぅゆぅや- 0
普通
特別綺麗な絵でもないし、特別面白い内容でもない。
タダなら暇つぶしには読むかも。
買ってまで続きが読みたいとは思わなかった。by まなかの- 0
おもしろかった
とてもおもしろかったです。
もっと続きを読みたいくらいでした。
絵もきれいで可愛かったのでまた購入したい。by まなかたわらはかた- 0
ふむふむ
無料分で読ませていただきました。いろんな武器をそれぞれが持っていて面白いですね。私の武器はなんだろう
by 宇宙風呂- 0
う~ん
展開がいきなりすぎて、まだついていけてないけど・・・。女の世界はこわそうな、お話でドキドキしますね。
by ひまじんちゃん- 0
タイトルといい主人公の見た目や性格が「社内探偵」にしか見えないです。しかし絵が拙く設定も雑で面白みに欠けます。こういったサスペンスや人間ドラマを描きたいならキャラを掘り下げて設定も丁寧に作り込まないと説得力に欠けると思います。
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良かったかなー
こーゆー人いるよねー。どこの会社にもby 匿名希望- 0
無料しかみていないけど
女のマウント·嫉妬が凄すぎる。
仕事で自分の地位·居場所を守る為に必死なのが面白い。by 匿名希望- 0