みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/15 11:59 まで
- 全59話完結(50~60pt)
NEW大切な❤
最後まで素敵なお話でした。
毎日楽しみにしていたので寂しいです
絵のタッチからわかるように
ほんわかとした作品でした。
それに人として学ばなければならない
人との繋がりを大事にして
大切なものを守れるように
考えさせられました。by 霧嶋 永遠-
NEW8割くらい読みました。最後まで長いと感じてしまう。なぜなら雑と感じるから。物語の進行も、登場人物達の心の動きもあまりにも雑。
絵も所々雑。
それでも頑張って良い所を見つけてあげたい。頑張れと、作者にエールを送りたいと思ってしまったので、星2個。by あおいたみ-
NEWモフモフは神。
私は、まず絵柄より、モフモフという単語につられて見てみたんですけど、想像以上に絵も上手だし、ストーリーも面白いから読む物がない人も、読む物がある人も是非読んでみてください!
by マンガっていいよね!!-
NEWアイリーンは、運命を変える事を試みても変わらない事で、
断罪を受け入れましたが、
ポジティブにその後の人生設計実現を目指して過ごしているところがたくましいです。
前世の加護社長と転生先のカーゴ、名前が似ているので、何か接点がありそうです。
カーゴとルークに助けながら夢を実現しているアイリーンが楽しそうです。by Nyco-
NEW無料なので読んでますが
主人公のキャラ設定がなんかいろんなこと淡々と受け入れるし、
重大告白も見せ場にならず さら〜と進むし
スローライフじゃないし、、
なんかモヤモヤする…by みぃぃた666-
NEWとにかく真っ白のモフモフがかわいい。実在や架空問わず、耳と尻尾がフサフサのデカい獣が大好きな人にはたまらない。
by t0519-
NEWこれからなのかな?
評価高めなので読み出しましたが、個人的に少し物足りない、、、
これからもう少し波瀾万丈になっていくのかな?by 匿名読者-
NEW最後まで楽しく読めました。キャラクターたちも魅力的でした。ただ、あの設定どうなった!?みたいなこともあったような笑
by しゃけこんぶ-
NEW毎日無料で最後まで読めてそんなに長過ぎることもなくサクサクと読めて楽しかったです。
でもどうして主人公がこんなに好かれるのかとか結局他の人も転生なのかそうでないならどうしてこうなってるのかとかちょっとわからないところもあって星減らしちゃいました。by Yumyum15-
NEWかわいい盛り
ファンタジーは苦手だったんだけど、コレは何か可愛らしい。ちょっとしたところ、書き込みが細かいのかも。定番的、大団円も好感が持てました。
by 乙矢-