みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
ほのぼの系のキャラとストーリーで癒る
スイーツが美味しそうで絵柄も可愛らしく心が安らぐしストーリーの内容からして小さなお子さまにも読んでいただけるほのぼの漫画だと思います。
by 0927智-
無料で全話読ませていただけるなんて本当に感謝です。カーゴがかっこいいし、ヒロインも可愛いうえに自立していて好感が持てます。どんな展開で大きなネコちゃんとカーゴが同一とわかるのか、楽しみにしています。
by aoimizu-
コントロール
獣化はコントロールできちゃうの??できるようになったら、プロポーズしたゃうのかしら^ ^ 頑張れー!
モフモフさがすごいです!
優しいアイリーンに一目惚れしてしまったカーゴ。
雨が降ると獣化(トラだったはず)してしまうカーゴがお父さんである国王にカミソリで毛を切られてて、泣きそうになってたの可愛かった。
カーゴと誰だっけ?顔似てるからもう少しわかりやすくしてほしいby 中学1-
よかったです
絵が好みでした。話も、転生ものですが、適度な山あり谷ありで、ダラダラと長話にしなかったおかげで飽きもこず読めました。期間限定ですが最後まで読むこともできて満足です。ありがとうございました。
by 辛子たなか-
もっふもっふもっふもっふ
もふもふぱらだいす☆動物好きにはたまらない。ケモナーにもたまらない。デカいきつねかとおもいきや大きなトラさんでした。どんどんぱふぱふ!シラミとか出てきてめちゃ良い感じのお父様のカミソリで第一王子(トラになる)の毛が剃られたのめっちゃ笑ったしそのあと家出?をしたのも面白かった!
すごいおすすめ!です!by ひめるんすや-
こんなふわふわしたキャラがどうして悪役に!ってことから始まるわけだけど、そうね!理解してくれる人とゆっくり暮らした方がいいよね。まだ読み始めだけど、このままで終わりにはならないよね〜!ほんとの悪役キャラ嬢をギャフン言わせないと今のままでは悔しいよ!
by ヒロイリ-
かわいいです
登場人物がみんなとっても可愛いです!
特にプリンスが可愛すぎます!
モフモフは正義ですね♪
そろそろ正体に気づいちゃうのかな~?-
ハマりそう
これも、ミッション達成に入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって、試し読みしてみたが、絵がキレイでハマりそう。
by どの名前がいいの?-
このお話は好き!
レビューにもあった気がしますが、いじめの描写がサクッと終わってて良いですし、
隣国の王子様が面白いことになってるし!?先が楽しみです。by 観光地佐世保-