みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全59話完結(50~60pt)
めちゃくちゃかわいいし🎵かっこいい‼️
どんどんつづきが気になりすぎてヤバいです😆🎵🎵めちゃくちゃはまっています!by みああや-
登場人物が皆いい子で優しい気持ちになれました(笑)
カーゴがやっぱりカッコいいなぁ〜♪
ネコちゃんて言われちゃってるけど、確かにネコちゃんだよな〜(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
もふもふになったときがめちゃくちゃかわいくてかわいくて、もふもふに癒された。そして出てくる人達もイケメン。
by sssssa-
カーゴかっこいい。モフモフになっちゃうのもポイント高いです。
早くアイリーンとラブラブになって欲しいです。
性悪ヒロインは放置なのかなぁ。by カオスマス-
カーゴのような可愛い大きいネコちゃんを抱きしめられるアイリーンが羨ましい。もちろん人型は外見も中身もカッコいいし2人の気持ちも通じ合って良かった。悪役令嬢モノがたくさん出てますが、悪役にされるリアルタイムというより追放後がメインであまり嫌な気分にならないのも良かった。
by ドットわん-
展開が早い‼︎
どんどん話がすすんで続きが読みたくなる‼︎
今後やっと2人の関係が進むのかな?
楽しみにしてます♪
どっちが悪役令嬢だよって感じでした。by クロネコじじ-
大好きな
漫画です。絵も話も好みです。続きがなかなか出ないので、早くでてほしいです。せめて半年に1巻だしてください!
by ゆいゅぃ-
無題
お試しで読ませていただきました。最近悪役令嬢シリーズをちょいちょい読んでますが、この作品も個人的に面白くて好きなストーリーです。
by おたつどす-
モフモフいいな
アイリーン、カーゴ、ルークとマイベリー村に移住になって、カフェを開くことができて、モフモフスロー生活いいね!
by シオンcake-
良い
かなり面白いですね〜!モフモフに変わっちゃうのもかなりのツボです。主人公もキャラがしっかりしていてサイコーです。
by たいとんぐ-