みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      5.0 カーディナルとアホ王子の会話がすっごい好きです!カーディナルを叔父上と取り合って欲しいけど…それだとどっちも応援したくなっちゃって💦
 続きがすごく気になります!by らずらず-

0 0

5.0 ❁とても面白いです!
 主人公の女の子がとても聡明で、見ていて面白いです❢
 王子とのやりとりも微笑ましいです🍀by しろあんた-

0 0

5.0 カーディナルかわいい!
 ヒロインちゃんと
 友情ルートで
 幸せになってくれ。
 ヒロインちゃんが結果的に
 親友になるの好き。by Aloooo-

0 0

4.0 これは転生もので本当はすごくいい子なんだけど悪女になっちゃった感じなのかな?ちょっとおもしろそうなんだよね by にゃーーお-

0 0

4.0 後が気になるカーディナルのこうどうにはおどろかさてばかりでついつい続きをどんどん読み進めてしまいます。これからのカーディナルの恋路にも期待です! by 寧々年rネア-

0 0

4.0 かわいいですね。ナルが良い人だから、悪役令嬢って何?、その想定忘れてましたとタイトル見るたびに感じてしまいます。登場するみんながとてもキュートです。読んでいてほんわかします。 by ひなことななこ-

0 0

5.0 可愛いしみんなに愛されている主人公最高です。でも、悪役令嬢になるって意気込んで可愛いからって優しくいたのがヒロインだったていうのいいですね!絵柄最高です! by レニア-

0 0

5.0 悪役令嬢ではなく有能令嬢悪役令嬢っぽい見た目のカーディナルに転生したが、ストーリーを知らない主人公。前世の薬学部さの知識を利用し、有能な令嬢となり、味方を増やしていきます。王弟ブラウドと薬学を通じて仲良くなり、次第に心を通わせるように。ほのぼのハッピーエンド系のお話です。 by かばちん-

0 0

5.0 タイトル通り悪役令嬢になりきれない転生女子、なかなか楽しく読めてオススメ。26話目まできてなんか別クエストが始まる展開だけどそれも面白そう。 by あックス-

0 0

4.0 アラフォーの異世界転生小説好きの研究員が事故でゲームの悪役令嬢に転生する転生系のお話。まだ途中ですが続きが気になります。 by なーさん4649-