【ネタバレあり】悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?のレビューと感想(2ページ目)
序盤ですが、今のところめちゃくちゃ面白い!とはなっていませんが、軽く読めて気分転換にはちょうどいいです。
by ほほほちゃん- 0
最高
絵がとてもかわいくて好き内容もめっちゃ好きで
無料分までしか読んでいませんが続きも読みます!!(*´ω`*)by !あ- 0
転生する前の記憶が
悪役令嬢に転生してしまうって最悪って思うはずが、それを前向きにそうなるまでに自分が生きていく上での財産や仕事、近くの人を味方につけてしまおうなんてすごいわ。
現実に生きている人も、そこは自分で切り開くしかないとこなんだけど、漫画みたいにうまくいけば
いいのに。by めちゃ滅茶- 0
悪役令嬢とは??
転生もので、乙女ゲームをしていない研究者さんがどんどん見た目と行動が若い感覚?なのか?分からないのですが、もう少し前世の知識生かして行動するほうが個人的には好みだなと。どんな風に物語が治まるのか気になり読み続けています。
by めーぷる31- 0
何の話だっけ?
悪役令嬢のはずだけどそんな悪くもないし、なんか年上の誰だかとの恋愛物語がすすんでるし、シーンごとの話はいいんだけど、結局これは何の話なの?
by 雑居ビル- 0
あー、こーゆーのもいいね
主人公がかわゆくて良い子で( ` -´ )bイイネッ
ライバルのはずのラブラちゃんも優しそうで良い❤
アホ王子も主人公大好きなのに、きちんと見てて叔父さんに譲りそうだし、優しい世界だby なゆたん☆12- 0
ボケたヒロイン
ヒロインである悪役令嬢がバリバリの天然で、本来のヒロインがしっかりもの、ほのぼの感が読んでいてほっこりします
by ねこばす0127- 0
みんな可愛い
ヒロインもいい子で、いい。おうじさまはちょっと不憫というか…かわいそうというか……だけど。
ヒロインと仲良くできて、ヒロインに裏がないのがわかって安心して読めます。by まめ2024- 0
悪女ではないね😅
すっかり悪女じゃないし、王太子ルートからも無事?外れた様子
今後は💊の道へ進んでそれぞれ片思い中の両思いのふたりのドタバタがあるのかな〜
ふたりの距離感は見ていて楽しいけど、あまりドラマティックではないかもby I😊- 0
普段見ないタイプの漫画でしたが…
オススメに出てきた為、無料範囲内で読んでみましたが、いわゆる悪役令嬢がヒロインに代わって活躍する物語では無く、ヒーローのような存在になっていて面白い。異世界ですがストーリー自体は学園物っぽい。
満点星では無いのは、他漫画で似た作りのものがあって、魅力も若干劣っていると感じた為です。by ぷにっ子- 0