みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは面白かった!悪役令嬢がすごく魅力的で、とても好感がもてました。ヒーローとのやりとりもとても素敵で、最後まで一気に読み切ってしまいました。最後の結婚式のシーンも良かったです。変なのもでてきたけど。。。すごくいいお話でした!

面白いです

悪役令嬢なのに、凄く可愛いです。意見をしっかり言えて王子様にズバズバ言うところがスカッとします。毎日楽しみ読んでいます。このままなら購入しちゃいそうです。

カーディナル悪役令嬢?が可愛いです!

悪役令嬢に転生したと思っているカーディナルちゃんが可愛いです。
    物語と全く異なる展開に悪役のはづなのに?って悩む彼女がとっても可愛い?
    絵のタッチも女の子たちの可愛さも、意外性の物語の展開も大好きです、文句なしの☆5です。
    続きが早く読みたいです。(現在20話まで^^@)
    続話も早く出してくださいね~。

大好きです❗️

転生もの、悪役令嬢ものだいすきなのですがカーディナル嬢は、ちょっと違うような気がしますけどこれからの展開が凄く気になりなります。王子もラブラちゃんもお兄様もブラウド様も皆幸せになって欲しいです。

悪役令嬢とはなんぞや

悪役令嬢転生モノをよくみますが、その人が人の道から外れなければ 不幸な未来にはならないのだということがわかる。

なるほど

いいこの悪役令嬢ですね!聡明で意識も高い。単に生き残るためとか私利私欲の為に立ち回るんじゃなくて、普通に国民や兄弟の未来を見据えた準備を整えるいいこです

by tmdd44

悪役転生物好きです

悪役転生物つい読みたくなります。
    展開が気になります。今のところ無料分を読みました。
    すごく面白かったら先も課金して読んじゃうかも
    期待します。

悪役ぶりを発揮するはずのストーリーだけど、みんなが明るく接するから幸せな話になってきてない?楽しみです

珍しい

ライトノベルばかりで乙ゲしたことないって設定は珍しいですねw
    というか、死ぬのに気付かないで死んだなんて…羨ましい限りです。まさに理想

最初からちょっと笑いながら見れるので楽しんで読ませて貰ってます。
    アホ王子もアホアホ言われすぎて可愛いww
    でもアホ王子とは結ばれるストーリーではないので、そこは残念だけど主人公ちゃんたちの恋の行方を笑いながら見届けたいと思います。