みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
表紙を見たら絵はいまいちなのかなと思っていたら、かわいかったです。ストーリーもちゃんとしてそう。読み進みたい。
by ゆぎかす- 0
他の悪役令嬢だとクールな美女が多いですが、ここではキュートで気の強そうな悪役令嬢で、とても新鮮です。
by 森のぷん- 0
面白いです
絵も見やすいし、ストーリーも面白いです。王子をアホ呼ばわりするのとかいいですね!
可愛いです。続きが気になります。by ふじ312- 0
転生物語色々読みましたが、この作品はサクサク読めておもしろい。
まだ途中だけど、今後の展開がどうなるか楽しみです。- 0
面白い!
悪役令嬢ものですが、陰湿な下りがなく。。。
王族など、身分社会にもものおうじしません。
ズバッとハッキリした性格に、努力家素敵です。by Rるい- 0
無題
たまたまタイトルが気になって読ませていただきましたが、ストーリー展開が結構好きでした!面白いので次が気になります。
by おたつどす- 0
悪役令嬢に転生は、よくある話だと思いますが、面白いです。
まだ読み始めたばかりですが、主人公の性格好きです。by おさるの科学- 0
赤毛が嫌だから、婚約破棄とか、ひどい王子だなと思う反面、王弟殿下がクールなイケメンで優良物件でヒロインはラッキーだなと。
by HGN- 0
かわいらしく読みやすい
絵柄はざっくりしつつもかわいらしかったです。みんながかわいらしくて、先王や両親など年齢差がある人物の描き分けはできていませんでしたが苦笑
万が一追放されても生きていけるように薬の研究をしたり、周囲を味方につけていく、明るくしっかりした主人公が読んでいて心地よく読みやすかったです。by pri- 1
令嬢なのに追放後のために薬品の研究を始めたり、家族、家族との時間を大切にしたりととても好感がもてて、悪役じゃなくヒロインだったら良いのに🎵
by fumifumi23- 0