みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
現実離れしてるけど、気になります!
結婚してどうなるのかな…きさちゃんが、お店を変えていったらいいな。すてきになりそう。みんな心から笑えるように。
そして、幸せになれますように。by mel11-
出会ってからプロポーズまで最短記録かも!
実家の茶園を手伝う希沙27歳、出会って数時間いや数分?で突然求婚される。しかもお相手は旧華族の末裔の一柳周。
ただ勘で選んだと言う周に、煎茶を入れている時の自分は見れた姿だけど、普段は干物女で芋娘で周さんには相応しくないと断ろうとするが
独身を貫こうと思っていたが、君なら結婚してもいいと思ったと周から聞き、親の離婚で結婚に消極的だった希沙も自分の勘を信じてプロポーズを受ける。
プロポーズ承諾まで数日、プロポーズから2週間で同棲、なんかハイスピードだね。
周の母親訪問で子作りの圧力?家柄から言えば当然かもしれないけど、跡継ぎが重要ならデキ婚の方が手っ取り早いのでは?
結婚前にお互い検査しておく方法もあるよね!男側に問題ある時はどうするんだろう!
最近、跡継ぎ問題が出るとテンション下がり気味です。
後、希沙はジャージ着ているけどとっても可愛くて全然干物女ではないよ!
周さん、もう我慢できないって言う程身も心も希沙が好きなら、これから先様々な障害から守ってあげてね!by けしごむ39-
ヒロイン純粋でかわいい
ヒロインさんの純粋さがとても可愛いので、御曹司も勘で結婚相手に選んだんですかね。とてもお似合いで、これからが気になります!
by わかぼんど-
普段はダラダラしていて、お茶を、入れる時だけ着物着て、作法も良くて…とても好感がもてるヒロイン。まだ初めの方ですが、今後の展開ぎ楽しみです。
by わいこさん-
まるでシンデレラストーリーだー
誰にも見染められず平凡に暮らしていくんだろうと思ってた日々で、突然イケメン旧華族の若社長の周が煎茶をお出しする職場に現れて、君を娶りたいとか言われる希沙。
当然お互い初対面。
希沙:以前から私を知ってた?
周:ここにはたまたま寄っただけだ。
希沙:ならなぜ私に?
周:勘だ。
いやいや、職場に突然きた御曹司がその場でプロポーズしてきたら 普通に怖いし、詐欺かドッキリかとしか思えない。でもトントン拍子に進むのは周の家柄がいいからだよね。友達にこんな事もし相談されたら、絶対ヤメとけって言うわ。家柄が良くても、勘だ!とかの理由って怪しさ満載だし。でもトントン拍子に同棲して、また周が優しいったら。これは半信半疑でもすぐコロッとなるわ。お家立派だし、グータラ希沙のペース受け入れてくれるし、対周に関しては問題なしすぎる!
周囲からお子問題は出るものの、それを乗り越える絆があっという間にできてて、出来すぎカップルだけど、必然カップルだったんだね。
人生って先は分からんもんだなー!by ぁヵぃぁゅ-
絵がかわいいしお話しもおもしろいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続きが気になるのでどうしょうかな。
by ハッピー1028-
無料分読みました。
無料分読みました。続けて掛金して読みたいかと思うと読みたくならなかったです。
でも絵は奇麗なのですらすら見れました。by やきぷりんR&Y-
面白かったです
奇想天外の展開でしたが、楽しめました。ちにみに、無料版のみの購読です。これから2人はどうなるのか楽しみですね。
by ゆりえっち-
絵がステキ
ストーリーは、最近有りがちな感じなので、こんなもんかなと思ってますが、絵がとてもキレイで好きです。
先が読めるようなはなしですが、課金してます(笑)by 462828-
周さんが素敵で優しくて、こんなに愛されてるんだったらどんな環境でも頑張りたいと思っちゃうなーどんどん読み進めちゃう
by いそいそ!-