みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
はじめは〜
ほのぼのとした良いストーリでした。はじめは、謎がよくわからなかったが、両家のつながりもわかりスッキリしました。とにかく幸せそうで良かったです。
by ヒザイタ- 0
短編
短編で完結しているのが安心、慌てる事なく読み進めるのには良い。いきなりプロポーズっていうのにはびっくりだけど
by jamado- 0
展開早すぎてついていけず。
いきなりのプロポーズに、???の連続。ここまで急だと感情移入まったくできません。主人公も隠れ干物女子。しか情報無し。1話だけでリタイアしてしまいました。。
by カビゴン3- 0
前向きに
干物女がお茶で幸せになる話。茶道とはまた違いがあり茶道よりカジュアルなものかと思いました。仕事以外ではだらしない感じだけど仕事になるとビシッと出来る子なんです。周さんの感も凄く大事な感覚だと思えました。周さんは包容力がありますね。
by りりあさん- 0
とても早い展開でびっくりしましたが、どういうストーリーなのだろうと楽しく読みすすめています。続きが楽しみです。
by とみーさんのお友達- 0
ありえないと思いながらも毎回気になって読んでしまいます。二人の行方が楽しみです。藪さんがまた非常に気になります!
by チビタちゃん- 0
凛としてる
希沙ちゃんの、干物状態と煎茶の凛としている感じのギャップがいい。
そして、いろいろ難しいこともあるけど、応援したくなるヒロインです。by なみ7390- 0
シンデレラストーリー
普通の女の子がある日突然
みたいな始まりで
シンデレラストーリーになるのでしょうが
茶道ではなく
煎茶と言うのが新鮮でした
恋愛模様より
そっちに興味津々です
なかなかの奥深さですby ちーno- 0
面白いな
設定が面白くて続きがきになる。身分が違いすぎるし、どうなっていくのか気になります。すごく面白いです。
by あやせあややややや- 0
感じがいい
主人公の素直な感じがなかなかよろしいです。着物の着方がもう少しトラディショナルだともっと好感がもてます。
by おーい!はにこまる- 0