みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
無料試し読みで読み進めています。展開が早く、読んでいて飽きがこないストーリーです。絵も可愛いし、読みやすいです!
by おしゅう太郎-
絵がきれい
絵が好きなので、それだけで読み進められます。主人公の女の子もかわいい。相手の男性もかっこよいです。あとは、オリジナルな展開があれば、ずっと読み続けられるかなあと思いました。
by マンガっていいよね-
絵は綺麗です
物語が結構淡々と進んで行く感じです。
正直、盛り上がりに欠ける感じでちょっと物足りなかったてすが、比較的短いお話なのでサクッと読めるとおもいます。by ★匿名さん★★-
これこれ
周さんの落ち着きが大好きで、これこれ!(待ってました)といった感じ
いきなりプロポーズですが、着物で凛として、美しい作法でお茶を淹れてくれたら、ほだされそう
普段はジャージでだらだら、オッサンっぽいお酒も飲んじゃうヒロインですが、
それを自分から打ち明けていますし、御曹司ということもあって女狐のような女性に狙われてもきたでしょうから、
素直さや素朴さは究極の美点かも…周さんがヒロインを選んだことに、私は違和感がありません
みなさんのレビューが私の評価よりも大分低く、寂しい思いです
私はおすすめですby りんごべっこ-
この展開もよくあるパターンですね。
イケメンってそうそういないから
夢はありますよね。
現実にあったら詐欺って疑っちゃいますけどね。by りんこ315-
かわいい
絵はすごく好みな方です。特にヒロインかわいいなぁ。よくあるようだけどつい見たくなるような設定ですね。
by けみかるちせ-
無料分だけ
絵が可愛くて無料分だけ読みました。
ストーリーも面白そうなので続きが気になります。ハッピーエンドを期待します。by わac-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、おもしろそうなので続きがとても楽しみです!!!
身分差シリーズはまっております。。。by ばっさ--
始まりも夢みたいな始まりでよかった。交換条件があったけど、一目惚れみたいになって結婚にいきつくって羨ましいし、憧れる。
by スマートフォン-
素敵だな、と
身分違いの契約婚ですが、互いを大切に思っているところが好きです。
無料分を読んでポイント消費する事にしました。
完結までの話数も多くないので、ポイントを溜めて完結まで読みたいと思います。by しのくみ-