【ネタバレあり】見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~のレビューと感想(4ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
全部読んじゃった!
無料期間が終わって、日にち経ってたけど気になったから思わず課金して完結まで読んじゃったよ!若干拗れそうになったけど、赤ちゃんが二人を繋げてくれてハッピーエンド。ほのぼの感でほっこりしました。
by うしっこ-
絵がきれいですごく読みやすかったです。
物語も面白くて、読んでいて楽しかったです。
続きが気になりましたby 沙亜夜-
干物女子が、イケメン御曹司と結婚するお話ですが、イケメン御曹司の一目惚れからがはじまり。顔が可愛い、お茶をたてる姿に惹かれただけで、結婚までいくのかな?裏があるのかな?なんて恐る恐る読んでます!笑
by 月糸-
いきなりプロポーズ
今までの接点が無かったのに、急にプロポーズ。まず、なぜイケメンがお茶の接待を受けたのか、ヒロインの佇まいにひかれたのか、もう1度読み直したいと思います。
by chacochee-
字が小さいが…
ストーリーは素敵で絵もキレイです!
しかし、前茶でも茶道のような流派があるのは知らなくて、その点でも知る事ができて嬉しかったし、2人の関係性もどんどん想いあってて詠んでて嬉しくなりました!by みくりら-
希沙が平凡な暮らしをしてたけどお茶を入れるのが上手でそれを気に入られて求婚されるなんて、びっくりの展開!希沙がかわいい。
by あっぷるべに-
こんな出会いがあるなんて
周さんの大人で紳士的な振る舞いステキです。
直感⁈でこんな素敵な人に求婚されるなんて…
きさは干物女というけれど、可愛くて、飾らず素直なところがいいですね!
素のきさを知っても魅力的と思ってくれる周さん。
紳士的なのにドキッとする言葉を言ってくるのがたまらないですね!
早くつづきが読みたいです!by わくわくパンだ-
やっかみ
はいつの時代にもいるのね
そこそこ不細工とそこそこ美人(笑)
それにしても、衝動抑えるために
顔掴むなんて、可愛いことしますね(笑)by ななななな007-
いよいよ····
いよいよ面白くなってきたね どこにでも嫌な人はいるよね 守ってくれる人がいるから安心かな?
by 水仙人-
内容が上品で綺麗
最初はそんなに面白くなかったけど徐々に惹かれていくのがいい
優しいラブストーリーだと思うby ももりん333-