【ネタバレあり】見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~のレビューと感想(4ページ目)

娶られる。

1話を拝読させて頂きました。絵がとってもきれいです。主人公の女性もお茶が好きなのはとっても素敵ですね!着物着こなしたい!

周さんの直感、なかなかなヒット率な感じですね。
    政略結婚と言いながらも、お互い惹かれあってる感じが伝わってきます。

by K^_^

続きが気になり一気読みしました!
    まず、絵が好きです!ライバル出現はあるものの、ドロドロしすぎていないので読みやすいです。

by aibi

いきなり子どもって

なんだろう。干物女子だけど、可愛くて仕事は凛としている。イケメン御曹司が結婚を申し込んだ。
    そこのハードルが急に子どもが出来ることらしい。
    少女漫画だから、こんな流れで良いんだ
    なんか単純すぎないか?

ストーリーは王道だと思います。乾物ぶりが面白くて。だけど茶道をしている時は別人のように変わります。ハッピーエンドで良かったです。

こんな始まりもあるんだね

いきなり直感で、イケメン御曹司に好きになられ、同棲スタート。グイグイくるわけでもなく、少しずつ距離が近づいてます。そんな周さん、私は好きです。

表紙につられて

表紙につられて見始めたがストーリーがいきなりエリート男性に出逢って即求婚とか、相手側からしたら良い事では?あまりあり得ない事では無いかも、干物女だったとしても彼女自身に魅力を感じて居る事なので充分にあり得ると思う。

by Hanaiwa

安易

全てが安易。だいたい短大卒って何?高校出て、とりあえず進学したけど、ずっと勤める気はなく、適当な人と結婚して専業主婦になりたいんでしょ?いきなり超エリートから求婚とか、ありえな過ぎ。

ストーリーも絵も好きな感じですが、主人公がちょっと幼すぎませんか?周さんは包容力があってよき。おきまり?のいじめはあるけれどドロドロ系ではないのでそこもよいと思います

急展開

展開が早い。しかもありえなさ過ぎるかも。ただあり得ないけど話は読みやすく応援したくなります。頑張って!

by わいY