みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
かわいい🎀
キュンキュンするやり取りが癒されます✨ドキドキの展開がこれからの楽しみです。2人のイチャイチャ楽しみ💗
by ツヤ肌- 0
良かったです❣️
予想通りの結末でしたが、ある意味安定感があり、安心して読みました。
ほのぼのしたヒロインの雰囲気が可愛かったです。by ごりごりくん- 0
無料分読みました(10話読了)
主人公同様、なぜ御曹司に選ばれたの?と思う所はありますが、とても大切にしてくれているのが伝わってきます。2人の関係性がどうなっていくのか、気になります。
by あおくまくま- 0
勘で結婚相手を即決するなんてと思ったものの、ちゃんと「好き」で、それをまっすぐ表現して、御曹司なだけでなく魅力的です。
by パオすけ- 0
ヒロインはちょっと自覚がない所があります。婚約しているのに、旦那が留守に他の男性といる事の意味が分からないかな?って無自覚でモヤッとします。
by ヒロぴ- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
直感で生きているタイプなのね〜
感で結婚しようってあんまり嬉しくない気がするけど...笑by Nasuco- 0
まさかの展開から、キュンキュンが色々飛び出してくる漫画。
無料分だけじゃ足りないです!
これは続きを読まなくては!!って感じです。by なんでだろう~- 0
突然求婚されて戸惑うヒロインだけど相手と向き合って結婚に前向きに考えるところが良いです!
親が再婚同士ではあるけど親兄弟と仲が良く、家業を手伝いながら生きるヒロインなので結婚相手ともうまくやっていける気がする!by まこりんまこりん- 0
美味しい煎茶がいれられる素敵な女性になりたいな。着物姿と私服では全然イメージが違うけど、またそこも可愛いです。一目惚れから始まる恋愛ストーリー。面白いです。
by もなきち- 0
可愛い夫婦
最後の終わり方がハッピーエンドで好きです
絵もとてもかわいくて読みすすめるのが楽しみでしたby こてつとマックス- 0