みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
おもしろいです!
エリート御曹司と茶畑の娘が夫婦に!まだ読み始めたばかりですがすごく面白そうな予感がします。36話完結なので無料分が終わってもついつい購入して読んでしまいそうです。
by けいママ503- 0
お煎茶
まだ子供ですが娘2人、お煎茶を習っています。
普段ガサツでボーイッシュな長女が、凛とした美しい振る舞いをする唯一の時間です。
だからとても嬉しくこちらを読みました。
36話で終わるのはとても勿体ない!
もっともっと一柳家で起こる出来事を読んで行きたかったなぁと思います。
ほのかちゃんのスピンオフとかね。by クーハノハノ- 0
普段はのんびりしてても、得意なことは凛とした姿勢で対応できる女性は魅力的です。
きっと周さんもそんなところに惹かれたんでしょうね。
お似合いだと思います。by qiannai- 0
広告画面から
広告画面から無料を読みました。
有料に手を出すか迷い中です。
主人公の女性が好感度も高いし幸せになるんだろうなぁ。by まままつまつこ- 0
希沙ちゃんのズボラぶりが面白い。御曹司の考えてる事がまだ読んでる途中なので分からないけど、たぶん溺愛かな笑続き画像楽しみです。
by みゆちょん☆- 0
私だけが思ってるのかなぁ。御曹司がどうとかお金持ちがどうとか。こういうの起きたらキャーだけど、でも漫画だからいっか笑
by ありきたり..- 0
出会いからどうせいまであり得ないくらい早いけど、ドキドキキュンキュンでいっぱいになりました‼幸せになってください
by たかあゆわかな- 0
少し肩書きだとかが古めかしいのかもしれませんが、ヒロインが素朴で普通に面白かったです。
やっぱり愛されるのはいいですよね♡by なつかぶし- 0
幸せ
直感で結婚するなんてロマンティックだな〜と。
現実ではあまりないかもしれないけど憧れてしまいますね!
すっごく愛されているのが伝わります!by ふみを777- 0
トントン拍子
絶対に現実にはないなって。トントン拍子が過ぎる。けど気になって読んじゃうんだなぁ。それなりに波乱がおきそうだし。
by やれる~- 0