みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
たまにびっくりするほど
ヒーローの目が小さくて点々で、顎長くて笑いましたがヒロインは可愛いし無料分だけ見る感じストーリーも良さそう!
出会って2日の人の言葉を「だってこう言ってくれたから大丈夫!」と信じるあたりはちょっと理解できないかな。by あみごにゃん-
なんというか
作品の名前も思ったんだけどちょっとレトロ風っていうか昭和風で絵柄がかわいいなって思いました続きが気になる作品です!
by natu13121312-
一方的な愛
ありがちなエリートに愛される話だがイモ女さがかわいいし、男性もドキドキしながら見れる。脇役もキャラがあって今のところ10話までは楽しめている。
by まりな1999-
フワフワした主人公が可愛い‼︎最初に出てきた部屋の感じがいい笑 まだまだ読み始めたばかりだけど…とにかく絵が丁寧で素敵です‼︎
by ppさん-
絵はかわいい
絵はかわいいですが、ストーリーはいまいち好みではなかったです。主人公にあまり魅力を感じなかったです。
by ねずのつつじ-
華やかだなぁ
無料分をきっかけに、少しずつ読み始めています。まだ、読みはじめだから、先が気になります。楽しみです。
by namidon-
普通
何が理由かはわかりませんが、最初の数話をみて、もういいかな?って思いました。
何が悪いとかではありませんが、読みたいって感情が湧いてこなかった。なぜだろう…
強いていうなら…絵?一話目で心奪われませんでした。by プップーももん-
ひょんな
なーんもしなくても言い寄られてせまられて、いい身分ですねー照れますねー。ひょんひょんひょん
by ケニアケニアケニア-
まだ、途中までですが…王道の格差婚話。なんでか急にみそめられちゃう系。いいのが、風流あるというか煎茶道(初めて聞いた)というのを取り入れていたらきて興味深いです。
きっと、格差あるので一波乱、二波乱とあると思いますが、いい感じの夫婦になってくれればと思います。by なでつむ-
素敵と思った
シンデレラストーリーで、よくある身分違いのってマンガかと思いましたが、セリフがとても素敵なマンガだと思いました!
by ぱぴぱふぱ-