みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
こんな出会いもあり
ダメ元で寄ったお茶屋さんでお茶をたてていた女性に惹かれ、即、結婚を申し込む男性。は?って感じだけどこんな出会いがあってもいいのでは
by どす!-
家の手伝いをしながら、のほほんと暮らしていたサキ。ある日、旧華族の末裔、イケメン若社長には突然プロポーズ!何故?!その理由は読んでくうちに分かります。
by ほっとけ-
良かったです❣️
予想通りの結末でしたが、ある意味安定感があり、安心して読みました。
ほのぼのしたヒロインの雰囲気が可愛かったです。by ごりごりくん-
無料分読みました(10話読了)
主人公同様、なぜ御曹司に選ばれたの?と思う所はありますが、とても大切にしてくれているのが伝わってきます。2人の関係性がどうなっていくのか、気になります。
by あおくまくま-
勘で結婚相手を即決するなんてと思ったものの、ちゃんと「好き」で、それをまっすぐ表現して、御曹司なだけでなく魅力的です。
by パオすけ-
ヒロインはちょっと自覚がない所があります。婚約しているのに、旦那が留守に他の男性といる事の意味が分からないかな?って無自覚でモヤッとします。
by ヒロぴ-
絵がかわいいなと思って10話まで読みました。
主人公がはグータラ女子で、お茶を入れる時は着物姿でキチンとしてる。
そこを御曹司に見染められて…という割りとありがちなストーリーでしたが、主人公も好感持てるし周さんも素敵な男性でした。
楽しんで読める作品です。by nakate-
まだこれから!
無料を読んでるところなんですが、いや、こんな急にこんな一途に好きになることある?ってつっこみはありつつ、主人公かわいいし、甘やかされててほしいからよし。
by 和栗のモンブラン-
戦略結婚かと思いきや、周のさきへの優しさが溢れていて読んでいてキュンキュンしました!
まだ途中なので続きが気になりますby えぼしし-
スターツ文庫ならではのシンデレラストーリー。
突然のプロポーズと結婚にはびっくりだけど、やはり女としては憧れます。by kana.f-