みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
おススメです
面白くて一気に購読したのですが、始めのストーリーから楽しかったのでお薦めしたいと思います。主人公の顔もとてもかわいいのでおすすめですね。
by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
よくある感じの展開で、普通のコが御曹司に見染められてってストーリーですが、やっぱり王道の胸キュンは楽しいです!
by ねここねこのしっぽ-
御曹司がツンデレ
御曹司さまのツンデレ具合がいい感じ
ありがちなストーリーですが、イラストも丁寧で見やすく好感がもてます。by わちゃわちゃ0043-
干物女子がいきなり御曹司からプロポーズされる!理由は勘wでも大事にされてるし嫉妬もしてるみたいだし。
by マカダミアナッツチョコ-
まよ
可愛い。お茶を淹れてる姿と日常にギャップがあるけど、可愛さが溢れてる。こんな所を男性働いてる見逃さなかったのかなぁ。
by りとけま-
無料分を途中まで読ませていただきました。身分違いの恋って感じなのかな?どんな自分でも愛してくれる相手がいるって良いなと思いました。
by ずき子-
おもしろい!
なんとなく急展開からのスタートなのに
途中から減速した感。
緩急の付け方いい感じです。ずっと同じテンポじゃ疲れますもんねby A_co-
勘で唐突にプロポーズした周さんでしたが、きっと出会った時から惹かれていたはず。ヒロインの出生の秘密も分かり、ハッピーエンドでよかった。
by Syouf-
よいね!
出会い方もひかれかたもいまいち分かりづらかったですが、ゆっくりと二人の関係が進んでいく感じが良いですね
by kkammb-
スタートダッシュ過ぎて、彼の本心を感じれないままの同居!無料分まで読み終わり、もしかして彼は溺愛?て思われるところで終わったので先が気になり過ぎる!
by LABIみん-