みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
無料分を途中まで読ませていただきました。身分違いの恋って感じなのかな?どんな自分でも愛してくれる相手がいるって良いなと思いました。
by ずき子-
おもしろい!
なんとなく急展開からのスタートなのに
途中から減速した感。
緩急の付け方いい感じです。ずっと同じテンポじゃ疲れますもんねby A_co-
勘で唐突にプロポーズした周さんでしたが、きっと出会った時から惹かれていたはず。ヒロインの出生の秘密も分かり、ハッピーエンドでよかった。
by Syouf-
よいね!
出会い方もひかれかたもいまいち分かりづらかったですが、ゆっくりと二人の関係が進んでいく感じが良いですね
by kkammb-
スタートダッシュ過ぎて、彼の本心を感じれないままの同居!無料分まで読み終わり、もしかして彼は溺愛?て思われるところで終わったので先が気になり過ぎる!
by LABIみん-
いいなー
女子力ない主人公がなぜか!というシンデレラストーリーだけど、煎茶という一本筋の通った特技が引き寄せたのかな、と思う。
初々しい二人のこれからが楽しみby むらなこ-
すごい勢いで話が進み、お互いのことを深く知らないまま関係の名前だけ深くなっていった無料部分前半でしたが、少しずつ想ってくれているのが伝わる行動が多くなっていって、今後どのようにもっと想いと関係を深めるのか楽しみです。
by マー。-
無料ぜんぶ読みました。
無料分ぜんぶ読みました。
周さんたちのカップルより薮さんとほのかちゃんカップルの方がめっちゃ気になる。by 元就416-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。今後も気になり読みたくなります。
by まるばな-
理想の夫婦
タイトルも表紙もめちゃくちゃいい!作画までよくて一気に読み進めちゃいました(*^^*)理想の夫婦で素敵...
by まあちーこ-