みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
理想の2人
無料話しか読んでませんが、勘だ!の一言で2人が一緒になり、運命の糸の様に惹かれ合う物語にどんどん引き込まれました
by ちびなっちゃん-
おもしろいです!
エリート御曹司と茶畑の娘が夫婦に!まだ読み始めたばかりですがすごく面白そうな予感がします。36話完結なので無料分が終わってもついつい購入して読んでしまいそうです。
by けいママ503-
お煎茶
まだ子供ですが娘2人、お煎茶を習っています。
普段ガサツでボーイッシュな長女が、凛とした美しい振る舞いをする唯一の時間です。
だからとても嬉しくこちらを読みました。
36話で終わるのはとても勿体ない!
もっともっと一柳家で起こる出来事を読んで行きたかったなぁと思います。
ほのかちゃんのスピンオフとかね。by クーハノハノ-
出会いからどうせいまであり得ないくらい早いけど、ドキドキキュンキュンでいっぱいになりました‼幸せになってください
by たかあゆわかな-
きさはお茶農園の娘で、そこで出会った御曹司の周。
普段は腐女子なんだけどお茶をもてなすときだけは凛とした着物姿のきさ。
そんなキサに一目惚れした周が、娶りたいと。
結構堅物な周にはすごく新鮮な感じがしたんだろうなぁ。
一生守って大事にする。そんなこと言われたいです。周が、惚れているのがすごく伝わります。by さーくらべいちゃん-
なかなか素敵です
あまねさんの直感で結婚することになったきさちゃん。めっちゃ愛されてるのがわかります。男性ってこんな部分に惹かれるんだなーって改めて思いました。社長さんに見染められたい〜
by ジェラシーなの?-
最初は、え、こんな干物女子に一目惚れする?!となにか理由があるのか怪しい、と思ったけど、特に深い裏はありませんでしたね!
そして周さんの一途さが男らしくて素敵すぎました!
結ばれてからいきなり数ヶ月後の妊娠の話になっちゃったので、もっとイチャイチャする2人を見たかったです!by うたけんゆー-
面白い!
絵がきれいで可愛くて好みなのと、ストーリーやシチュエーションが好きだったので読んでいます。
実際にはあり得ないだろうなーと思いつつも漫画なので良しですねby ずーわー-
感で結婚ありかも
お茶以外は干物おんな(笑)けど彼からみたら彼女の本質を見抜いているんだろうな。案外凄く素敵な夫婦となるのかもしれない。
by ペコペコママ-
羨ましい!
いじめがあっても最終的にはイイ感じで解決し、クールな堅物が180度変わってしまうくらいの素晴らしい女性。読み終わって自分も幸せな気持ちになりました!
by なな777555-