みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
悪くはないけれど、引っかかるところもなく、読み進めるのはもういいかなという感じ。
結婚までが早くて、何があったのか⁇という疑問。ただの一目惚れ?by maru31- 0
干物女
干物女って久々に聞きました。結果、家事もできない女はいらない時代なんだなと思いました。微妙なストーリーでしま。
by 優沙子2- 0
表紙から明治か大正が舞台かと…
時代ものもよくあるから最初そうかと思ったら、現代の話か〜茶園の娘にしちゃあお茶への造詣がないし、何でみそめられたかね〜
by タライクラタマ- 0
よき
きゅん!これはきゅん!こういう設定大好きなのでつい読んでしまいました!いい作品にであえた!面白いです!
by ぷりん54- 0
かわいい
まだ読み始めたばっかりですが、
希沙ちゃんが素直でかわいい❤
ジャージ姿もキュートでいい!
周さんも真面目で真っ直ぐで
私は好きだなー❤by あずき紅葉- 0
お茶を立てることが好きなヒロイン。普段の生活はだらしないが、お茶の席だけは気持ちも引き締まる。そんなヒロインの前に現れたのは…
by よしまみまみ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、主人公のオンオフギャップが気に入りました。
ストーリーも今からどうなるか楽しみです。by なっつなっち- 0
初対面でプロポ-ズ而も勘。色々あっても二人の想いが同じならきっかけは関係ないと思っていましたが、別に何か理由がありそうで重苦しい展開になっていまうのかな…
by 8r*- 0
原作も絵もいい!
原作とコミックと両方読みました。コミックの
御曹司は、イケメンのハイスペックだし、とても楽しめますよ。by マルミケ- 0
御曹司との結婚は庶民にとっては辛い風当たりがあったりして順風満帆とはいかないみたいだね。周さんが守ってあげて。続き読もうかな。
by マロンぐらっせ- 0