【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(6ページ目)
千明の熱愛っぷりが🤍
コミュ障の梨花だけど、千明と過ごすことでどんどん自分を発揮できるようになってきてて恋愛ってすごい力があるな〜と実感‼︎
また、千明の為にどんどん大胆になっていく梨花もかわいい!
もちろん…千明のゾッコンぶりも見ててかわいい‼︎by A-M- 1
溺愛系のお話で面白かったです!亡くなったワンちゃんと照らし合わせて彼のことを目で追ってしまったりモフりたくなるヒロイン。また反対にヒロインに好意をよせる彼。思わぬ形で両想いに…!
by くま🧸くま- 0
最初…
最初は、ただヤリマンの男かと思って悪いイメージだったけど…割と良い人な佐藤くん。これから誠実にな場面をたくさん見せてほしい〜
by バービー82801- 0
展開が!
冒頭からの刺激的な展開にビックリしていましたが、読み進めると恋愛ストーリーになったのでよかった。梨花ちゃん可愛いけど、はっきり伝えてほしいな!
by ぷりんぱん- 0
溺愛良い!
前からずっと好きだった、それが部署の人達にはバレバレというのが面白い。思いが通じ合ってからも甘々の溺愛で、今のところ(8話まで)登場人物に嫌な人が居ないのも素敵ポイント。
by りいっち- 0
佐藤くんと梨花ちゃん。佐藤くんの髪がなくなったばかりの梨花の犬にに似ていて、勘違いから始まる関係。梨花ちゃんは、お話するのにモジモジするタイプなんだけど、それを気長に聞いてくれる佐藤くん。まずその優しい佐藤君に惹かれて思わず読んでしまいました。
by ruuree- 0
TLらしい作品
無料分だけの感想で、続きは読みません。
内気系あざとい女子がイケメンモテ男子にグイグイ迫られる話。
イケメン佐藤くんはグイグイ行き過ぎですが、TL的にはこんなものかな?という印象。
岩淵さんは…内気というには胸を押し付けたり部屋に誘ったり、これは小悪魔狙いのあざと女子よね(笑)
むしろ、岩淵さんに振り回される佐藤くんに憐れみを感じますが、TLとしてはよく出来た作品かと。by 匿名希望アノニマス- 0
勘違いからの…
勘違いから始まったけど…
最初から男がグイグイいきすぎ。笑
女の子も許しすぎ!笑
いきなり会社でそれはないわ〜
と思ってしまったな。笑by むちこらさん- 0
最高すぎる、、
りかちゃんも可愛いし千明くんもかっこいいし
理想のカップルすぎる!!!
話がサクサク進んで見ててモヤモヤするとこもないし、登場人物みんな良い人ばかりなのもいい😭読み終わってしまうのが寂しい、、by kms- 1
絵もキレイ
絵がキレイだけど、ずーーーっとヤッてるばかりなので、ワンパターンといえばそうかも。
あと会社でするのは本当に引く。by フンティー- 0