【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(58ページ目)
きゅんきゅんする
長浜は和は負けや早はマカババハマバハマは真政浜様は真バハマバハマはま生バハマ窯場バハマは麻痺浜のラマたる沼の真玉仲間早々ざば釜浜バハマは巻き込ま初子よらわにナノナはpj8np6'j7wtmt3tmsap5m8jp
うそでしょ!ここでおあずけ?続きをプリーズ!
佐藤くんが優しい。下心かもしれないけど、気持ちを大事にしてくれたり、ストレートに褒めてくれたり、内面もイケメン。
私の大好物である苗字呼びからの名前呼び、いい感じでドキドキさせてくれたし。早く続き読みたい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、佐藤くんのスマートさが良い。大体、物静かな主人公が好かれる理由が陰ながら仕事頑張ってるからみたいな展開だな…私も頑張る笑
主人公が素直で好感が持てる
触りたいって彼が愛犬に似てるからってところがカワイイ。
そんな主人公の心の隙間にどう入り込んでいくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
おとなしい子が可愛い
絵の感じが見たことある、!と思って
気になり見させて頂きました(﹡ˆˆ﹡)
大人しい子がヒロインのストーリーが
好きなので面白いです!by 匿名希望- 0
佐藤くんがすごい
同期で、優しくて、イケメン!それだけでもだけど、愛犬と似てる~って感覚は主人公の女の子が天然だよね(笑)始まりはビックリだけど、どうなるか?楽しみ!!
仕事の疲れのできる同期となかなか同僚と馴染めない自分‥。みんな同期だとライバルになってしまいガキ幸。
助け合いましょうや❤️by 匿名希望- 0
コミュ障の設定ですが、佐藤君には心開いてるのは大好きだからですね
ジーッとみられたら、佐藤君もそりゃ意識しちゃうなぁby 匿名希望- 0
キュンキュン!
とても絵が好きです。そして、惹き込まれます。主人公の性格も、のほほんとしていて可愛いです。おすすめです。
なかなか
内気なヒロインが、会社の同期に開発されていく感じがいいですね。モテタイプの同期、今後の展開に期待したいです。
by ぶんぶんママ- 0